| royal icing o merengue para galletas | |
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+9GELABEBA angylove Ayde cocinita35 Ericka_gcia karla409 sandy62 EimySarahi Alyda 13 participantes |
Autor | Mensaje |
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Alyda AVANSADISIMA
Edad : 51 Fecha de inscripción : 13/05/2008
| Tema: royal icing o merengue para galletas Mar Dic 16, 2008 3:21 pm | |
| vero aqui esta lo prometido las que puse son del colorw flow aunque tambien uso el de merengue que es el mismo que dejo piccolito Con color flow: 1/2 kg de azucar glass 2 cucharadas de color flow de wilton 1/4 taza de agua 1 cucharadita de esencia sin color mezclar todos los ingredientes y batirlos unos 5 min o hasta que quese manejable mantenerla tapada para que no se reseque Con merengue en polvo: 450grs de azucar glass 2 cucharadas de merengue en polvo 1/4 taza de agua fria 1 cucharadita de esencia sin color cernir azucar y merengue donde vamos a batir. Mezclar agua y esencia y añadira a lo demas batir hasta que este firme cubrir mientras no se utiliza y refrigerar si sobra La consistencia (se agrega el agua con gotero para no pasarnos) para bordes: tipo mayonesa relleno: como miel cualquier duda con gusto saludos y a saborear galletas | |
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EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas Mar Dic 16, 2008 5:36 pm | |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas Miér Dic 17, 2008 8:18 am | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas Miér Dic 17, 2008 11:24 am | |
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karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas Lun Dic 29, 2008 5:37 pm | |
| por las recetas amiga | |
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Ericka_gcia SUPER AVANZADA
Edad : 48 Localización : Monterrey, N.L. Fecha de inscripción : 11/11/2008
| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas Dom Ene 11, 2009 2:36 pm | |
| Gracias alyda por la receta.. | |
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cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas Dom Ene 11, 2009 2:39 pm | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas Mar Feb 10, 2009 8:22 am | |
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Ayde EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 53 Localización : Mcallen texas Fecha de inscripción : 08/05/2008
| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas Mar Feb 10, 2009 9:13 am | |
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angylove EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 41 Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas Miér Feb 11, 2009 2:37 pm | |
| muchas graciasssss por las recetasss | |
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GELABEBA AYUDANTE
Edad : 45 Localización : mexico Fecha de inscripción : 22/02/2009
| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas Dom Feb 22, 2009 3:34 pm | |
| GRACIASSSSS. | |
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Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas Lun Feb 23, 2009 4:49 pm | |
| Mil gracias, estos no los conocía | |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
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grisy_v EXPERTA
Edad : 45 Localización : Saltillo Fecha de inscripción : 16/06/2010
| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas Miér Jul 14, 2010 11:31 am | |
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ldosramos SUPER AVANZADA
Edad : 61 Localización : estados unidos Fecha de inscripción : 16/02/2010
| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas Jue Jul 15, 2010 10:41 am | |
| Aqui les dejo otro mas economico, y es el que uso. yo usaba el del polvo, pero cuesta caro. asi que lo que utilizo en clara de huevo en vez de los polvos, pongo la clara de huevo y le voy echando el azucar poco a poco, hasta que deje de brillar (esa es la clave) y ademas si la quiero con sabor le pones un poquitin de esencia, yo le pongo jugo de limon que aparte de blanquearlo mas, le da un rico sabor. Pido disculpa pr haberme metido sin permiso, pero este es mas economico, y si lo utilizan para decorar galletas, ponganle mas azucar para que quede un poquito mas durito para los bordes, y para rellenar a un poquitin (en gotas el jugo o el agua) para que quede aguado y se rellene sin problema, el mismo se nivela, y cuando se secaqueda durito. | |
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| Tema: Re: royal icing o merengue para galletas | |
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