www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Un favor

Ir abajo 
5 participantes
AutorMensaje
esperanzarmz
EXPERTA
EXPERTA
esperanzarmz


Fecha de inscripción : 18/04/2008

Un favor Empty
MensajeTema: Un favor   Un favor EmptyMiér Oct 22, 2008 3:03 pm

Chicas buenas tardes:

Tendran por ahi que me compartan una tabla de medidas que tengan por favor.

Saludos
Esperanza
Volver arriba Ir abajo
EimySarahi
Super Master Chef
Super Master Chef
EimySarahi


Femenino Edad : 47
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 06/06/2008

Un favor Empty
MensajeTema: Re: Un favor   Un favor EmptyMiér Oct 22, 2008 3:16 pm

amiga medidas como de que??? sorry pero no entendi muy bien el post con eso de que yo soy nueva en esto de la reposteria, jijijiji, ojala que nos lo puedas aclarar!
Volver arriba Ir abajo
ALITA DE POLLO
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
ALITA DE POLLO


Femenino Edad : 48
Localización : MONTERREY, MEXICO
Fecha de inscripción : 18/08/2008

Un favor Empty
MensajeTema: Re: Un favor   Un favor EmptyMiér Oct 22, 2008 3:23 pm

HOLA ESPERANZA CHECA EN DETOCHO MOROCHO.. CREO QUE POR AHI VI.. UNATABLA DE CONVERSIONES PARA MEDIDAS... SI ES LO QUE BUSCAS?

SALUDOS.. cheers
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Un favor Empty
MensajeTema: Re: Un favor   Un favor EmptyMiér Oct 22, 2008 8:30 pm

AMIGUITA...

CHECATE ESTOS LINKS, AQUI HAY UNAS TABLAS DE CONVERSIONES Y EQUIVALENCIAS, ESPERO ESO SEA LO QUE ANDAS BUSCANDO!!!

BESITOS...

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Un favor Empty
MensajeTema: Re: Un favor   Un favor EmptyJue Oct 23, 2008 9:46 am

TABLAS DE CONVERSIÓN Y EQUIVALENTES


Medición de Líquidos: Métrico



  • 100 ml
  • 1 litro (L)
Medición de Líquidos: Sistema Inglés



  • 3.38 ounces (onzas)
  • ~34 ounces (onzas)
Medición de Líquidos: Sistema Inglés



  • Cuchardita (teaspoon)
  • Cucharada (tablespoon)
  • Fluid Ounce (onza flúida)
  • Cup (taza)
  • Pint
  • Quart (cuarto)
  • Gallon (galón)
Medición de Líquidos: Métrico



  • 5 ml
  • 15 ml
  • ~30 ml
  • ~240 ml
  • ~475 ml
  • ~950 ml
  • ~3.8 L
Medición de Peso: Sistema Inglés



  • Ounce (onza)
  • Pound (libra)
Medición de Peso: Métrico



  • ~28 g
  • ~450 g
Medición de Peso: Métrico



  • 100 gramos (g)
  • 1 kilo (kg, kilograma)
Medición de Peso: Sistema Inglés



  • ~3.5 ounces (onzas)
  • 2.2 pounds (libras)
Mediciones de Cocina Americanas



  • 3 cucharaditas
  • 4 cucharadas
  • 8 onzas fluidas
  • 2 tazas
  • 2 pints
  • 4 quarts (cuartos)
Tabla de Conversiones



  • 1 cucharada
  • 1/4 taza, o 2 onzas fluidas
  • 1 taza
  • 1 pint
  • 1 quart (cuarto), o 32 onzas fluidas
  • 1 gallon (galón) o 128 onzas fluidas
ESPERO TE SIRVA AMIGUTA.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Un favor Empty
MensajeTema: Re: Un favor   Un favor EmptyVie Oct 24, 2008 8:56 am

no es para mi pero gracias amiguita excelente aporte.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Un favor Empty
MensajeTema: Re: Un favor   Un favor Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Un favor
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» como dar ese brillito a las gelatinas??? rossie me puedes ayudar?
» AYUDA POR FAVOR!!!
» ayuda por favor
» ayuda por favor
» AYUDA POR FAVOR

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: