MOJARRA AL AJO COMINO
Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 4
Ingredientes:
1 kg de pescado entero (mojarra, sierra, trucha)
3 dientes grandes de ajo
1/2 cdta. de comino
1 cdta. de sal
1/2 cdta. de pimienta
3 limones
1 taza de harina
1 cda. de aceite
Preparación:
1- Enjuaga el pescado en agua fría.
2- Machaca el ajo con el comino, la sal y la pimienta.
3- Exprime el limón y añade la pasta de ajo, comino, sal y pimienta.
4- Unta la mezcla que acabas de preparar al pescado por ambos lados y déjalo reposar por media hora dentro del refrigerador.
5- Reboza el pescado en harina y ponlo a freír en un sartén con un poco de aceite muy caliente por ambos
lados, hasta que se vea dorado.
6- Retíralo del aceite y colócalo sobre una servilleta para absorber la grasa.
7- Sírvelo adornado con jitomate cherry, cebolla y perejil chino.
ANA LAURA