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5 participantes
AutorMensaje
sandy62
Super Master Chef
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sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

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MensajeTema: SUSTITUTOS   SUSTITUTOS EmptyVie Oct 17, 2008 8:23 am

Si al cocinar requiere un ingrediednte que no tiene a la mano o no lo encuentra en el mercado, no se desespere, consulte esta lista y vea con que puede sustituirlo.

Si se trata de 1 taza de azucar glass sustituyalo con 1 taza de azucar refinada bien pulverizada y revuelta con 1 cdita. de fecula de maiz.

1 taza de crema sustituir con 3/4 de taza de leche con 1/3 de taza de mantequilla derretida.

1 tablilla de chocolate amargo sustituir con 3 cdas de cocoa con 1 cdas. de mantequilla

1 tablilla de chocolate semi amargo sustituir con 1 cdas. de chocolate amargo y dos cdas. de azucar

1 cda. de fecula de maiz sustituir con 2 cdas. de harina de maiz

1 taza de leche sustituir con 1/2 taza de leche evaporada mezclada con media taza de agua

1 taza de miel de abeja sustituir con 1 1/4 taza de azucar granulada disuelta en un cuarto de taza de agua

1 taza de miel de maiz sustituir con 1 1/4 taza de azucar granulada disuelta en 1/3 de taza de agua

1 cda. polvo para hornear sustituir con 1/4 cdita. de bicarbonato de sodio mezclado con 1/2 cdita. de cremor tartaro

1 lata de piña en almibar sustituir con 250 grs. de trocitos de piña natural hervidos en media taza de agua y un poco de azucar

1/4 cdita. de nuez moscada sustituir con un cuarto de cdita. de canela en polvo

2 cditas. de crema de menta, almendras, etc. sustituir con 1/4 de cdita. de esencia del sabor indicado.

1/4 taza de licor de almendras (amaretto) sustituir con 1/4 de taza de tequila almendrado.

1 taza de crema pastelera sustituir con 1 taza de crema chantilly o mermelada del sabor que prefiera.

2 tazas de crema chantilly sustituir con 2 tazas de crema para batir con un cuarto de taza de azucar glass, para mejores resultados hay que poner el tazon sobre bastante hielo al momento de batirlas.

1 cda. de azucar mascabada sustituir con 1 cda. de azucar morena
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Invitado
Invitado




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MensajeTema: Re: SUSTITUTOS   SUSTITUTOS EmptyMiér Oct 22, 2008 11:55 pm

SUSTITUTOS Maravi10

QUE BARBARA!! SUPER UTILISIMO APORTE!!!

MIL GRACIAS!!! Good post
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adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

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MensajeTema: Re: SUSTITUTOS   SUSTITUTOS EmptyJue Oct 30, 2008 5:08 pm

BUENISIMO APORTE, gracias 1 SANDY NOS HAS SALVADO A MUCHAS CON ESTE POST.
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coquis-34
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
coquis-34


Femenino Edad : 55
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 23/05/2008

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MensajeTema: Re: SUSTITUTOS   SUSTITUTOS EmptyJue Oct 30, 2008 6:51 pm

bravo bravo bravo SANDY ESTA MUY INTERESANTE ESTE APORTE. gracias 1
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karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

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MensajeTema: Re: SUSTITUTOS   SUSTITUTOS EmptyJue Oct 30, 2008 6:51 pm

gracias 1 no sabes esto es utilismo
muchas gracias esta buenisimo el aporte
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Huésped
Invitado




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MensajeTema: Re: SUSTITUTOS   SUSTITUTOS EmptySáb Nov 01, 2008 10:12 pm

muy buen aporte Sandy, gracias por compartirlo con nosotras
saludos
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latina_822
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 47
Localización : Alemania
Fecha de inscripción : 02/04/2010

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MensajeTema: Re: SUSTITUTOS   SUSTITUTOS EmptyDom Abr 11, 2010 9:14 am

uy no que bueno esto!!! ya me lo llevo Gracias por compartir!!!!
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MensajeTema: Re: SUSTITUTOS   SUSTITUTOS Empty

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SUSTITUTOS
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