www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
www.reposteriaymasroxjijon.com
cursos gratis de reposteria
www.reposteriaymasroxjijon.com
::
Bienvenidas
::
Bebidas,Smothies,Jugos y Licuados
COCTEL PARISIAN
4 participantes
Autor
Mensaje
adgam
Super Master Chef
Edad
:
51
Fecha de inscripción :
22/04/2008
Tema: COCTEL PARISIAN
Jue Oct 09, 2008 5:14 pm
Cóctel Parisian
Ingredientes:
Hielo
2/5 Ginebra
2/5 Vermouth seco
1/5 Crema de Cassis
Preparación:
Mézclese y sirvase en copa de cocktail.
Nota: He adornado el filo de la copa con azúcar roja.
ESTE ME LO TRAJE DE LA RED. NO ES MIO. OK.
Me gusta
No me gusta
EimySarahi
Super Master Chef
Edad
:
47
Localización
:
Mexico
Fecha de inscripción :
06/06/2008
Tema: Re: COCTEL PARISIAN
Jue Oct 09, 2008 6:56 pm
muy nice!!!!!!! gracias por el aporte!
Me gusta
No me gusta
Invitado
Invitado
Tema: Re: COCTEL PARISIAN
Jue Oct 16, 2008 2:15 am
MMMMMMM.... QUE RICO, HABRA QUE PROBAR ESTE COCTELITO!!!
MIL GRACIAS AMIX!!
sandy62
Super Master Chef
Edad
:
62
Localización
:
tampico, tams
Fecha de inscripción :
10/05/2008
Tema: Re: COCTEL PARISIAN
Vie Oct 17, 2008 8:25 am
gracias por la receta amiguita muy buena
Me gusta
No me gusta
Invitado
Invitado
Tema: Re: COCTEL PARISIAN
Vie Nov 28, 2008 11:38 am
se lee ricoo :gracias por tu
Gigi
Super Master Chef
Edad
:
50
Localización
:
Mexico .DF
Fecha de inscripción :
21/04/2008
Tema: Re: COCTEL PARISIAN
Lun Dic 01, 2008 5:40 pm
Me gusta
No me gusta
Contenido patrocinado
Tema: Re: COCTEL PARISIAN
COCTEL PARISIAN
Página
1
de
1
.
Permisos de este foro:
No puedes
responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com
::
Bienvenidas
::
Bebidas,Smothies,Jugos y Licuados
www.reposteriaymasroxjijon.com
::
Bienvenidas
::
Bebidas,Smothies,Jugos y Licuados
Cambiar a:
Seleccionar un foro
|
|--Bienvenidas
|--IMPORTANTE LEER LAS REGLAS del FORO
|--ESTUDIO BIBLICO
|--TRABAJOS DE ROSIE NUESTRA FUNDADORA DEL FORO
|--ESPACIO PARA PONER (paso a paso) PAP
|--CURSOS ACTIVOS INSCRIBETE AQUI
|--AQUI PONGAN LA FOTO DEL CURSO DE PASTELES
|--RECETAS DE COCINA - (No postres)
|--PRESENTE
|--EXCLUSIVO PARA INSTRUCCIONES DECORAR MANZANAS
|--PRESUME TUS TRABAJOS
|--DE TOCHO MOROCHO Y NOTICIAS
|--MENSAJES MUY INTERESANTES
|--INSTRUCIONES COMO USAR EL FORO
|--PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS
|--ERRORES DE COCINA
|--AYUDA EN DAR IDEAS PARA UNA CENA DE IMPORTACIA O NAVIDEÑA
|--TRABAJOS PARA NAVIDAD DE TODA CLASE
|--VIDEOS DE TODA CLASE QUE QUIERAN COMPARTIR
|--PASTELES PARA BODA
|--PASTELES FIESTAS INFANTILES
|--PASTELES PARA BABY SHOWER Y BAUTISOS
|--TODO PARA BABY SHOWER Y BAUTIZOS ARREGLOS Y DE MAS
|--PASTEL DE XV Años Y ARREGLOS DE MESA
|--PASTELES PARA TODA OCASION
|--Cup Cakes
|--GALLETAS DE TODAS --Decoradas etc
|--PAYS Dulces
|--PAYS Salados
|--Bocadillos y Canapes
|--PANADERIA DE TODAS CLASES , Y DEMAS
|--PIZAS
|--Postres para toda ocasion
|--POSTRES DE DIETA Y TODO SOBRE DIETAS PARA BAJAR DE PESO
|--GELATINAS
|--Bombones y Dulces
|--Manzanas y Frutas
|--CHOCOLATERIA ,CHICLOSO Y MANZANAS
|--RECETAS CON TAMARINDO Y CHAMOY
|--CONSEJOS Y TRUCOS DE COCINA
|--MARISCOS ,COCTELES Y MAS
|--Recetas de Comida Vegetariana
|--Bebidas,Smothies,Jugos y Licuados
|--APORTES EN GENERAL
|--MANUALIDADES EN GENERAL
|--Pintura en Tela
|--Carton , Corrugado -cajitas etc.
|--TRABAJOS CON UNICEL
|--Velas y Jabones
|--Pasta Francesa, Porcelana Fina, Fimo, Plastilina, etc...
|--FIELTRO
|--Tarjeteria,invitaciones etc...
|--Scrapbook
|--Manualidades en Papel Crepe
|--Fomis
|--JOYERIA
|--Manualidades con Material Reciclado
|--MANUALIDADES EN MADERA
|--Dibujos y Imagenes -Aqui puedes aportar y Conseguir el dibujo que necesites