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| Botanas | |
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+6Gigi duken cocinita35 sandy62 adgam Gaby fg 10 participantes | |
Autor | Mensaje |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:11 am | |
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Botana de ciruela con tocino
Ingredientes | 12 ciruelas pasas 6 rebanadas de tocino 12 cerezas rojas Jugo MAGGI, al gusto Salsa Inglesa MAGGI, al gusto HORNO PRECALENTADO A 180 ºC | preparacion | Remoja las ciruelas pasas en agua caliente durante unos minutos, abre a la mitad y retira el hueso. Corta el tocino por la mitad y enrolla las ciruelas. Sujétalas con un palillo y coloca una cereza en un extremo. Hornéalas 10 minutos, sácalas y báñalas con el Jugo MAGGI y la Salsa Inglesa MAGGI. Ofrécelas calientes. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:12 am | |
| Botana de manzana
Ingredientes
| 4 manzanas, lavadas y picadas 1/4 taza de Jugo MAGGI (60 ml) 4 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI 1 limón, el jugo
| Preparacion | Coloca las manzanas en un platón hondo e incorpora el Jugo MAGGI, la Salsa de Soya MAGGI y el jugo de limón. Mezcla y ofrécelas. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:13 am | |
| Botana de surimi
Ingredientes | 200 gr. surimi, rebanado 1 lata piña en almíbar, en trozo y escurrida 10 cebollitas de cambray en salmuera, partidas a la mitad 1 frasco Jugo MAGGI Picante (100 ml)
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Preparacion
| Mezcla los 3 primeros ingredientes y báñalos con el Jugo MAGGI Picante. Refrigera media hora y ofrécela fría. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:14 am | |
| Brocoli en salsa rosa
Ingredientes
| 3 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de harina de trigo 1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) 1 taza de agua (240 ml) 2 cucharadas de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE 4 rebanadas de Queso Tipo Americano NESTLÉ 500 g de brócoli, cocido en ramitos | Preparacion
| Calienta la mantequilla y sofríe la harina, deja que dore un poco e incorpora la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el agua y sazona con el CONSOMATE, mueve constantemente hasta que no tenga grumos, agrega el Queso Tipo Americano NESTLÉ y sigue moviendo hasta que espese, baña con esta salsa el brócoli y sirve caliente. Decora con cebollín picado. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:16 am | |
| | Canapes Marinos
Ingredientes | PAN PARA CANAPES 20 rebanadas de pan de caja 3 jitomates, rebanados 20 rebanadas de aceitunas rellenas HORNO PRECALENTADO A 200ºC PESCADO CON BECHAMEL 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de harina 1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) 1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA 1 lata de sardinas en aceite, desmenuzadas | Preparacion | Corta el pan de caja en triángulos, ponlas en charolas y hornéalas 15 minutos; sácalas y acomódalas en un platón. Coloca una rebanada de jitomate sobre cada pan y sobre este el pescado. Decora con la aceitunas. Calienta la mantequilla y dora la harina ligeramente, agrega la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el Caldo de Pollo ROSA BLANCA deja hervir 1minuto a fuego suave hasta que espese, incorpora las sardinas, saca y deja enfriar. Pon esta mezcla sobre los panes con el jitomate. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:21 am | |
| Campiñones al curry
Ingredientes
| 1/2 kg de champiñones, limpios 1 cucharadita de curry en polvo 1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) Light 1 cucharada de fécula de maíz 1/4 taza de agua (60 ml) 1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA | Preparacion | Calienta en una sartén a fuego bajo los champiñones. Aparte licua el curry y la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL Light con el resto de los ingredientes, vacía esta salsa sobre los champiñones y deja hervir a fuego bajo 5 minutos, moviendo ocasionalmente. Sirve como botana, fría o caliente espolvoreando un poco de perejil. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:25 am | |
| Botana de hojaldre Ingredientes
| 1/2 kg de pasta hojaldre 3 cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente 2 cucharadas de pimentón 100 g de queso Parmesano, rallado 3 cucharadas de jugo MAGGI | Preparacion | Extiende la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo en una superficie lisa y enharinada, hasta obtener un espesor de 1/2 cm. Unta la mantequilla sobre la pasta, espolvorea el pimentón, el queso Parmesano y el jugo MAGGI. Corta rectángulos de 4 x 2 cm, tuércelos y acomódalos en charolas para horno previamente engrasadas. Hornea 15 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:26 am | |
| Cazuelitas de atun y poblano
Ingredientes
| 2 cucharadas de margarina 1/4 de cebolla, picada finamente 1 diente de ajo, picado finamente 2 cucharadas de harina de trigo 2 chiles poblanos asados, desvenados y cortados en trozos 1 lata de atún en agua, escurrido (170 g) 1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) Light 1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA 24 calabacitas criollas, cocidas ligeramente y ahuecadas | Preparacion
| Calienta la margarina y sofríe la cebolla y el ajo, incorpora la harina, los chiles poblanos, el atún y cocina 2 minutos. Añade la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL Light, sazona con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA granulado y deja que espese un poco; rellena con ésto las calabacitas y sirve. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:28 am | |
| Botana de pan y aguacate Ingredientes
| 1/2 taza de aceite de oliva (120 ml) 6 cucharadas de vinagre de vino 1 1/2 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA 1 cucharada de hierbas finas 3 ramas de tomillo 6 rebanadas de pan tostado integral, cortado en tiras 1 aguacate, pelado y rebanado 12 aceitunas negras, rebanadas | Preparacion
| Mezcla el aceite de oliva con el vinagre, el Caldo de Pollo ROSA BLANCA, las hierbas finas y el tomillo. Aparte acomoda en un platón las rebanadas de pan tostado con el aguacate y las aceitunas. Ofrécelas con la vinagreta. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:29 am | |
| Dip de cacahuatesIngredientes
| 100 g de cacahuates, sin cáscara 100 g de nuez de la india 4 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI 1/8 cucharada de jengibre, rallado 1 cucharada de Salsa Inglesa MAGGI 2 cucharadas de cebolla, picada 2 dientes de ajo 1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g) | Preparacion | Licua los cacahuates, la nuez, la Salsa de Soya MAGGI, el jengibre, la Salsa Inglesa MAGGI, la cebolla, el ajo y la Crema CARNATION durante 5 minutos y sirve compañando con totopos, decora con nueces. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:30 am | |
| Dip de cebolla al limon Ingredientes
| 1 cebolla, partida en cuatro 1/4 taza de jugo de limón (60 ml) 3 cucharadas de Jugo MAGGI Picante | Preparacion | Licua la cebolla con el jugo de limón y el Jugo MAGGI Picante. Sirve con totopos. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:31 am | |
| Dip de nuez Ingredientes
| 1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g) 1 taza de nueces (130 g) 1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA 1 chile chipotle de lata, sin semillas Galletas en forma de palito 2 tazas de verduras frescas, peladas y cortadas en tiras | preparacion
| Licua la Crema CARNATION con las nueces, el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y el chipotle. Ofrécelo acompañado de las verduras. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:32 am | |
| Empanadas de especias Ingredientes
| 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g) 1 taza de Cerelac (150 g) 1 cucharada de canela en polvo 1/4 cucharadita de nuez moscada, molida 1/8 cucharadita de clavo, molido 20 tortillas de harina de trigo Aceite, el necesario | Preparacion | Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA con el Cerelac y las especias. Rellena con esto las tortillas, dóblalas por mitad y fríelas en el aceite caliente. Sírvelas espolvoreando canela molida. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:33 am | |
| Empanadas de atun Ingredientes
| 3 cucharadas de aceite 1 diente de ajo, picado finamente 1/4 de cebolla, picada finamente 3 jitomates, pelados, sin semillas y picados 1 lata de atún (170 g) 1 papa, cocida, pelada y picada 1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) 1/2 taza de perejil, picado finamente 1/2 kg de pasta de hojaldre 1 huevo, batido ligeramente HORNO PRECALENTADO A 200 ºC | Preparacion | En el aceite caliente sofríe el ajo, la cebolla y los jitomates, cocina durante 5 minutos. Agrega el atún, la papa, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y el perejil. Continúa cocinando hasta que reseque. Deja enfriar antes de rellenar las empanadas. Extiende la pasta de hojaldre y corta círculos de 10 cm con un cortador de galletas. Rellena con la preparación anterior y cierra las orillas oprimiendo para evitar que se abran. Barniza con el huevo y hornea durante 20 minutos o hasta que doren. Sirve calientes, espolvoreando perejil. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:34 am | |
| Papas al escabeche Ingredientes
| 1/2 taza de aceite (120 ml) 1 kg de papas blancas, peladas y cortadas en cuartos 2 manojos de cebollitas de cambray, limpias 4 hojas de laurel 1 cucharadita de pimientas gordas, enteras 2/3 taza de vinagre (80 ml) 1 cucharadita de orégano 1 lata de chiles en vinagre, escurridos 2 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA | Preparacion | Calienta el aceite, fríe las papas, las cebollitas e incorpora las hojas de laurel, las pimientas, el vinagre, el orégano y los chiles, sazona con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y cocina 10 minutos a fuego bajo. Sirve acompañado de unas chuletas de cerdo a la plancha y tostadas. |
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| | | Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 11:36 am | |
| Pastel de queso Ingredientes | 250 g de mantequilla 1 paquete de Queso Crema FIORELO NESTLÉ (190g) 200 g de Queso Tipo Manchego NESTLÉ, rallado 200 g de Queso Tipo Manchego NESTLÉ, rallado 40 g de queso Parmesano , rallado 150 g de Queso Tipo Manchego NESTLÉ, rallado 2 3/4 tazas de nuez, molida (350 g)
| Preparacion
| Bate la mantequilla hasta acremarla e incorpora el Queso Crema FIORELO NESTLE, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ, el Queso Tipo Oaxaca y el queso parmesano, hasta formar una pasta. Forra un refractario con papel aluminio y engrásalo con mantequilla. Coloca una capa de Queso Tipo Manchego NESTLÉ, una capa de la pasta, otra con nueces y así sucesivamente hasta terminar con una capa del queso rebanado. Refrigéralo por 1 hora, saca, rebana y sirve frío. |
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| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Botanas Miér Oct 08, 2008 3:10 pm | |
| MMMMMMMMM.....:comiendo choco QUE RICO!!!! GRACIAS POR COMPARTIR AMIX!! :happy: |
| | | adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: Botanas Jue Oct 09, 2008 11:11 am | |
| TODAS MUY RICAS. POR COMPARTIR. | |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Oct 10, 2008 8:09 am | |
| todas riquisimas gracias gaby por compartirnos estas deliciosas recetas. | |
| | | cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Oct 10, 2008 1:27 pm | |
| Me imagine la recete y se ve super interesante | |
| | | Huésped Invitado
| Tema: Re: Botanas Sáb Oct 11, 2008 11:57 am | |
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| | | duken EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 45 Localización : mexico Fecha de inscripción : 29/06/2008
| Tema: Re: Botanas Lun Oct 20, 2008 11:43 pm | |
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| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Botanas Miér Jul 22, 2009 1:58 pm | |
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| | | Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: Botanas Miér Ago 05, 2009 10:10 pm | |
| Cuantas recetas gracias por compartirlas | |
| | | Bereca71 APRENDIENDO
Edad : 53 Localización : Sonora, México Fecha de inscripción : 30/07/2009
| Tema: Re: Botanas Jue Ago 06, 2009 10:33 am | |
| Ayayayyyy que ricura..... | |
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| Tema: Re: Botanas | |
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| | | | Botanas | |
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