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MensajeTema: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:11 am



Botana de ciruela con tocino

Ingredientes
12 ciruelas pasas
6 rebanadas de tocino
12 cerezas rojas
Jugo MAGGI, al gusto
Salsa Inglesa MAGGI, al gusto
HORNO PRECALENTADO A 180 ºC

preparacion
Remoja
las ciruelas pasas en agua caliente durante unos minutos, abre a la
mitad y retira el hueso. Corta el tocino por la mitad y enrolla las
ciruelas. Sujétalas con un palillo y coloca una cereza en un extremo.
Hornéalas 10 minutos, sácalas y báñalas con el Jugo MAGGI y la Salsa
Inglesa MAGGI. Ofrécelas calientes.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:12 am

Botana de manzana

Ingredientes

4 manzanas, lavadas y picadas
1/4 taza de Jugo MAGGI (60 ml)
4 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI
1 limón, el jugo

Preparacion
Coloca
las manzanas en un platón hondo e incorpora el Jugo MAGGI, la Salsa de
Soya MAGGI y el jugo de limón. Mezcla y ofrécelas.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:13 am


Botana de surimi

Ingredientes
200 gr. surimi, rebanado
1 lata piña en almíbar, en trozo y escurrida
10 cebollitas de cambray en salmuera, partidas a la mitad
1 frasco Jugo MAGGI Picante (100 ml)


Preparacion

Mezcla los 3 primeros ingredientes y báñalos con el Jugo MAGGI Picante. Refrigera media hora y ofrécela fría.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:14 am

Brocoli en salsa rosa

Ingredientes

3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
1 taza de agua (240 ml)
2 cucharadas de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE
4 rebanadas de Queso Tipo Americano NESTLÉ
500 g de brócoli, cocido en ramitos

Preparacion
Calienta
la mantequilla y sofríe la harina, deja que dore un poco e incorpora la
Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el agua y sazona con el CONSOMATE,
mueve constantemente hasta que no tenga grumos, agrega el Queso Tipo
Americano NESTLÉ y sigue moviendo hasta que espese, baña con esta salsa
el brócoli y sirve caliente. Decora con cebollín picado.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:16 am






Canapes Marinos

Ingredientes
PAN PARA CANAPES
20 rebanadas de pan de caja
3 jitomates, rebanados
20 rebanadas de aceitunas rellenas
HORNO PRECALENTADO A 200ºC
PESCADO CON BECHAMEL
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 lata de sardinas en aceite, desmenuzadas

Preparacion
Corta
el pan de caja en triángulos, ponlas en charolas y hornéalas 15
minutos; sácalas y acomódalas en un platón. Coloca una rebanada de
jitomate sobre cada pan y sobre este el pescado. Decora con la
aceitunas.
Calienta la mantequilla y dora la harina ligeramente,
agrega la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL, el Caldo de Pollo ROSA
BLANCA deja hervir 1minuto a fuego suave hasta que espese, incorpora
las sardinas, saca y deja enfriar. Pon esta mezcla sobre los panes con
el jitomate.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:21 am

Campiñones al curry

Ingredientes

1/2 kg de champiñones, limpios
1 cucharadita de curry en polvo
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) Light
1 cucharada de fécula de maíz
1/4 taza de agua (60 ml)
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA

Preparacion
Calienta
en una sartén a fuego bajo los champiñones. Aparte licua el curry y la
Leche Evaporada CARNATION CLAVEL Light con el resto de los
ingredientes, vacía esta salsa sobre los champiñones y deja hervir a
fuego bajo 5 minutos, moviendo ocasionalmente. Sirve como botana, fría
o caliente espolvoreando un poco de perejil.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:25 am

Botana de hojaldre

Ingredientes

1/2 kg de pasta hojaldre
3 cucharadas de mantequilla, a temperatura ambiente
2 cucharadas de pimentón
100 g de queso Parmesano, rallado
3 cucharadas de jugo MAGGI

Preparacion
Extiende
la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo en una superficie lisa y
enharinada, hasta obtener un espesor de 1/2 cm. Unta la mantequilla
sobre la pasta, espolvorea el pimentón, el queso Parmesano y el jugo
MAGGI. Corta rectángulos de 4 x 2 cm, tuércelos y acomódalos en
charolas para horno previamente engrasadas. Hornea 15 minutos, retira
del horno, deja enfriar y sirve.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:26 am


Cazuelitas de atun y poblano

Ingredientes

2 cucharadas de margarina
1/4 de cebolla, picada finamente
1 diente de ajo, picado finamente
2 cucharadas de harina de trigo
2 chiles poblanos asados, desvenados y cortados en trozos
1 lata de atún en agua, escurrido (170 g)
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml) Light
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
24 calabacitas criollas, cocidas ligeramente y ahuecadas

Preparacion

Calienta
la margarina y sofríe la cebolla y el ajo, incorpora la harina, los
chiles poblanos, el atún y cocina 2 minutos. Añade la Leche Evaporada
CARNATION CLAVEL Light, sazona con el Caldo de Pollo ROSA BLANCA
granulado y deja que espese un poco; rellena con ésto las calabacitas y
sirve.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:28 am

Botana de pan y aguacate

Ingredientes

1/2 taza de aceite de oliva (120 ml)
6 cucharadas de vinagre de vino
1 1/2 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 cucharada de hierbas finas
3 ramas de tomillo
6 rebanadas de pan tostado integral, cortado en tiras
1 aguacate, pelado y rebanado
12 aceitunas negras, rebanadas

Preparacion

Mezcla
el aceite de oliva con el vinagre, el Caldo de Pollo ROSA BLANCA, las
hierbas finas y el tomillo. Aparte acomoda en un platón las rebanadas
de pan tostado con el aguacate y las aceitunas. Ofrécelas con la
vinagreta.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:29 am

Dip de cacahuates

Ingredientes

100 g de cacahuates, sin cáscara
100 g de nuez de la india
4 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI
1/8 cucharada de jengibre, rallado
1 cucharada de Salsa Inglesa MAGGI
2 cucharadas de cebolla, picada
2 dientes de ajo
1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g)

Preparacion
Licua
los cacahuates, la nuez, la Salsa de Soya MAGGI, el jengibre, la Salsa
Inglesa MAGGI, la cebolla, el ajo y la Crema CARNATION durante 5
minutos y sirve compañando con totopos, decora con nueces.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:30 am

Dip de cebolla al limon
Ingredientes

1 cebolla, partida en cuatro
1/4 taza de jugo de limón (60 ml)
3 cucharadas de Jugo MAGGI Picante

Preparacion
Licua la cebolla con el jugo de limón y el Jugo MAGGI Picante. Sirve con totopos.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:31 am

Dip de nuez

Ingredientes

1 lata de Media Crema NESTLÉ (225g)
1 taza de nueces (130 g)
1 cubo de Caldo de Pollo ROSA BLANCA
1 chile chipotle de lata, sin semillas
Galletas en forma de palito
2 tazas de verduras frescas, peladas y cortadas en tiras

preparacion

Licua la Crema CARNATION con las nueces, el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y el chipotle. Ofrécelo acompañado de las verduras.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:32 am

Empanadas de especias

Ingredientes

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)
1 taza de Cerelac (150 g)
1 cucharada de canela en polvo
1/4 cucharadita de nuez moscada, molida
1/8 cucharadita de clavo, molido
20 tortillas de harina de trigo
Aceite, el necesario

Preparacion
Mezcla
la Leche Condensada LA LECHERA con el Cerelac y las especias. Rellena
con esto las tortillas, dóblalas por mitad y fríelas en el aceite
caliente. Sírvelas espolvoreando canela molida.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:33 am

Empanadas de atun

Ingredientes

3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo, picado finamente
1/4 de cebolla, picada finamente
3 jitomates, pelados, sin semillas y picados
1 lata de atún (170 g)
1 papa, cocida, pelada y picada
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (373ml)
1/2 taza de perejil, picado finamente
1/2 kg de pasta de hojaldre
1 huevo, batido ligeramente
HORNO PRECALENTADO A 200 ºC

Preparacion
En
el aceite caliente sofríe el ajo, la cebolla y los jitomates, cocina
durante 5 minutos. Agrega el atún, la papa, la Leche Evaporada
CARNATION CLAVEL y el perejil. Continúa cocinando hasta que reseque.
Deja enfriar antes de rellenar las empanadas. Extiende la pasta de
hojaldre y corta círculos de 10 cm con un cortador de galletas.
Rellena con la preparación anterior y cierra las orillas oprimiendo
para evitar que se abran. Barniza con el huevo y hornea durante 20
minutos o hasta que doren. Sirve calientes, espolvoreando perejil.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:34 am

Papas al escabeche

Ingredientes

1/2 taza de aceite (120 ml)
1 kg de papas blancas, peladas y cortadas en cuartos
2 manojos de cebollitas de cambray, limpias
4 hojas de laurel
1 cucharadita de pimientas gordas, enteras
2/3 taza de vinagre (80 ml)
1 cucharadita de orégano
1 lata de chiles en vinagre, escurridos
2 cubos de Caldo de Pollo ROSA BLANCA

Preparacion
Calienta
el aceite, fríe las papas, las cebollitas e incorpora las hojas de
laurel, las pimientas, el vinagre, el orégano y los chiles, sazona con
el Caldo de Pollo ROSA BLANCA y cocina 10 minutos a fuego bajo. Sirve
acompañado de unas chuletas de cerdo a la plancha y tostadas.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 11:36 am

Pastel de queso

Ingredientes
250 g de mantequilla
1 paquete de Queso Crema FIORELO NESTLÉ (190g)
200 g de Queso Tipo Manchego NESTLÉ, rallado
200 g de Queso Tipo Manchego NESTLÉ, rallado
40 g de queso Parmesano , rallado
150 g de Queso Tipo Manchego NESTLÉ, rallado
2 3/4 tazas de nuez, molida (350 g)

Preparacion

Bate
la mantequilla hasta acremarla e incorpora el Queso Crema FIORELO
NESTLE, el Queso Tipo Manchego NESTLÉ, el Queso Tipo Oaxaca y el queso
parmesano, hasta formar una pasta. Forra un refractario con papel
aluminio y engrásalo con mantequilla. Coloca una capa de Queso Tipo
Manchego NESTLÉ, una capa de la pasta, otra con nueces y así
sucesivamente hasta terminar con una capa del queso rebanado.
Refrigéralo por 1 hora, saca, rebana y sirve frío.
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Oct 08, 2008 3:10 pm

MMMMMMMMM.....:comiendo choco QUE RICO!!!!

GRACIAS POR COMPARTIR AMIX!! :happy:
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adgam
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyJue Oct 09, 2008 11:11 am

TODAS MUY RICAS. gracias 1 POR COMPARTIR. Dios te Bendiga
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sandy62
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sandy62


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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyVie Oct 10, 2008 8:09 am

todas riquisimas gracias gaby por compartirnos estas deliciosas recetas.
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cocinita35
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyVie Oct 10, 2008 1:27 pm

Me imagine la recete y se ve super interesante
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Huésped
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptySáb Oct 11, 2008 11:57 am

:gracias por tu
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duken
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyLun Oct 20, 2008 11:43 pm

lindo aporte
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Jul 22, 2009 1:58 pm

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Gigi
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Gigi


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Localización : Mexico .DF
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyMiér Ago 05, 2009 10:10 pm

Cuantas recetas gracias por compartirlas
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Bereca71
APRENDIENDO
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MensajeTema: Re: Botanas   Botanas EmptyJue Ago 06, 2009 10:33 am

Ayayayyyy que ricura..... Good post
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