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| panquecitos doble chocolate | |
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+8princess_gold monica Janet EimySarahi jazz1408 adgam Piccolito sandy62 12 participantes | |
Autor | Mensaje |
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Huésped Invitado
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Autor | Mensaje |
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Huésped Invitado
| Tema: Re: panquecitos doble chocolate Jue Oct 09, 2008 5:40 pm | |
| - monica escribió:
- Aliciamx oye y en caso de qu no encuentre la dichosa levadura fresca puede ser seca o la levadura fresca donde la puedo encontrar?
es que se me ocurrio que este dia 15 de octubre se los voy a hacer a mi nina en su 3 aniversario.gracias de antemano por tu pronta contestacion gracias! Moni, busca en alguna panaderia, por lo regular ellos tienen y en algunas ocasiones venden la barrita, pero pueden probar con la levadura seca si no encuentras de la otra espero que la encuentres y nos platiques como te fue con los pastelitos saludos |
| | | Huésped Invitado
| Tema: Re: panquecitos doble chocolate Jue Oct 09, 2008 6:03 pm | |
| aqui les pongo un articulo que encontre sobre la levadura fresca y la seca COMO USAR LA LEVADURA
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Existen varias formas de levadura, y algunas son más fáciles de usar que otras, aunque ninguna es demasiado complicarla de usar siempre que se sigan unas cuantas reglas elementales. Sea cual sea el tipo de levadura usado, debe estar en buenas condiciones y no someterse a un calor excesivo.
Uso DE LEVADURA FRESCA La levadura fresca puede comprarse en las panaderías, en tiendas de productos naturales y supermercados con panadería propia. Es de color beige claro, tiene un olor dulce y afrutado y debe desmenuzarse fácilmente al tacto. Puede guardarse en la nevera, envuelta en película transparente durante dos semanas, o puede congelarse y guardarse hasta tres meses. 15 g de levadura fresca son suficientes para 900 g de harina, aunque las proporciones pueden variar según las recetas. Poner la levadura en una ensaladera. Usando una cuchara, chafar o hacer una "crema" mezclándola con un poco del agua.
Echar por encima el resto del líquido preparado, que puede ser agua, leche o una mezcla de ambos. Mezclar bien. Seguir siempre las directrices de la receta. Uso DE LEVADURA SECA La levadura seca es el equivalente deshidratado de la levadura fresca, y debe mezclarse con agua templada antes de usarla. Guarde la levadura seca en un lugar frió y seco y compruebe su fecha de caducidad. Necesitará 15 gramos (1,5 cucharaditas) de levadura seca por cada 675 gramos (6 tazas) de harina. Algunos panaderos añaden azúcar o miel al líquido con el que hidratan la levadura, pero no es estrictamente necesario pues los granos contienen el suficiente alimento para que la levadura lleve a cabo su acción leudante. Verter el liquido templado necesario en una ensaladera y esparcir la levadura, de un modo uniforme, por la superficie de la misma.
Tapar la ensaladera y dejarla en un lugar caliente 15 minutos, hasta que forme espume. Remover bien y usar del modo indicado. Uso DE LEVADURAS SOLUBLES Y DE ACCIÓN RÁPIDA Estos son los dos tipos de levadura seca más indicados, pues se mezclan directamente con la harina. Las de acción rápida y algunas solubles contienen un agente reforzante que elimina el trabajar la masa y hacerla leuda dos veces -lea las instrucciones del paquete para verificarlo. La mayor parte de levadura se venden en bolsitas de 7 gramos, cantidad suficiente para 675 g (6 tazas) de harina. No guarde las bolsitas una vez abiertas, ya que, la levadura se deteriora muy rápidamente.
Tamizar juntas la harina y la sal y echarlas e una ensaladera. Incorporar la manteca, si se usa. Echar la levadura seca soluble o de acción rápida y remover; añadir luego agua leche caliente, y cualquier otro ingrediente tal como se índica en la receta. TEMPERATURA DEL AGUA Se debe usar agua tibia si la levadura es fresca o seca; en las levaduras soluble y de acción rápida, el agua debe estar más caliente, ya que la levadura se mezcla con la harina antes de echar el líquido. aqui en este articulo viene las diferencias entre seca y fresca, pero ustedes usen segun las indicaciones de la receta que se les dio. saludos y espero que les sirva esto que encontre en la red
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| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: panquecitos doble chocolate Vie Oct 10, 2008 3:30 pm | |
| Se ven deliciodos gracias!!!! |
| | | Huésped Invitado
| | | | GUERCA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : MONTERREY Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: panquecitos doble chocolate Lun Oct 13, 2008 4:36 pm | |
| CON LO QUE ME GUSTA EL CHOCOLATE.............MMMMMM! GRACIAS ALI. :comiendo choco | |
| | | Huésped Invitado
| | | | Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: panquecitos doble chocolate Mar Oct 21, 2008 4:45 pm | |
| No inventes doble delicia y con taza de chocolate caliente todavía,a subir de peso verdad? | |
| | | duken EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 45 Localización : mexico Fecha de inscripción : 29/06/2008
| Tema: Re: panquecitos doble chocolate Vie Oct 31, 2008 6:44 pm | |
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| | | Huésped Invitado
| Tema: Re: panquecitos doble chocolate Dom Nov 02, 2008 7:41 pm | |
| - Gigi escribió:
- No inventes doble delicia y con taza de chocolate caliente todavía,a subir de peso verdad?
ay fuera culpa eh , ya entrara enero y a bajar mientras aprovechemos a comer chocolate ja ja jaja saludos |
| | | Huésped Invitado
| | | | Invitado Invitado
| Tema: Re: panquecitos doble chocolate Lun Nov 03, 2008 2:32 am | |
| se ven deliciosos gracias por compartir la receta |
| | | Huésped Invitado
| | | | estrella11 AVANSADISIMA
Edad : 46 Fecha de inscripción : 14/05/2008
| Tema: Re: panquecitos doble chocolate Dom Nov 09, 2008 3:56 pm | |
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| | | Huésped Invitado
| | | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: panquecitos doble chocolate | |
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| | | | panquecitos doble chocolate | |
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