| Botanas | |
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+11ArtEvent angie59 mely cocinita35 Regina lucy y andy jazz1408 EimySarahi GUERCA sandy62 Gaby fg 15 participantes |
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Autor | Mensaje |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Botanas Jue Sep 25, 2008 9:44 pm | |
| BOTANAS
AGUACATE MOCTEZUMA (12 Porciones)
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada CARNATION CLAVEL 3 aguacates, pelados y sin hueso 1 paquete de Queso Crema FIORELO NESTLÉ 2 cucharadas de cebolla, picada 1 limón, el jugo 2 ramas de cilantro, lavadas 1 lata de granos de elote, escurridos (200 g) 2 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y cortados en tiras
Modo de Preparación:
Licua la leche evaporada CARNATION CLAVEL con el aguacate, el FIORELO, la cebolla, el jugo de limón y el cilantro. Aparte, vacía un poco de los elotes en 12 copas o platos individuales. Agrega lo que licuaste y cubre con el chile poblano. Sirve frío con pan o galletas.
Tiempo de Preparación:
Tiempo de Preparación: 20 minutos.
Consejo:
Esta mezcla la puedes servir como aderezo sobre una ensalada de lechuga. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Jue Sep 25, 2008 9:45 pm | |
| BOTANA DE JITOMATE (40 Porciones)
Ingredientes:
1 cucharada de Caldo de pollo ROSA BLANCA Granulado 2 aguacates, pelados y picados 2 chiles verdes, picados 3 cucharadas de cilantro, desinfectado y picado 1/2 taza de germinado de alfalfa 3 cucharadas de cebolla, picada 1/2 taza de leche evaporada CARNATION CLAVEL (120 ml) 40 jitomates cherry, sin semillas
Modo de Preparación:
Mezcla el Caldo de Pollo ROSA BLANCA Granulado, los aguacates, los chiles, el cilantro, el germinado, la cebolla y la leche evaporada CARNATION CLAVEL. Rellena los jitomates y sirve en frío.
Tiempo de Preparación:
Tiempo de Preparación: 30 minutos. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Jue Sep 25, 2008 9:46 pm | |
| BOTANA COLORIDA (12 Porciones)
Ingredientes:
1 lata Media Crema NESTLÉ 4 cucharadas Jugo MAGGI Picante 1 taza zanahorias, peladas y cortadas en palitos 1 taza pepinos, pelados y cortados en palitos 1 taza jícama, pelada y cortada en palitos
Modo de Preparación:
Mezcla la Media Crema NESTLÉ con el Jugo MAGGI Picante y ofrécela con las verduras.
Tiempo de Preparación:
Tiempo de Preparación: 10 minutos.
Consejo:
Utilízala como aderezo para ensaladas de lechuga. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Jue Sep 25, 2008 9:46 pm | |
| BOTANA DE MANZANAS (8 Porciones)
Ingredientes:
4 manzanas, lavadas y picadas 1/4 taza de Jugo MAGGI (60 ml) 4 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI 1 limón, el jugo
Modo de Preparación:
Coloca las manzanas en un platón hondo e incorpora el Jugo MAGGI, la Salsa de Soya MAGGI y el jugo de limón. Mezcla y ofrécelas.
Tiempo de Preparación:
Tiempo de Preparación: 5 minutos.
Consejo:
Prepáralas con anticipación y manténlas tapadas en refrigeración | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Jue Sep 25, 2008 9:47 pm | |
| DIP DE AGUACATES (6 Porciones)
Ingredientes:
2 aguacates, chicos 1 lata de MEDIA CREMA NESTLÉ 1 cucharada de caldo de pollo ROSA BLANCA Granulado 1 chile serrano
Modo de Preparación:
Licua los aguacates, la MEDIA CREMA NESTLÉ, el ROSA BLANCA y el chile serrano, durante 2 minutos. Sirve acompañando con galletas.
Tiempo de Preparación:
Tiempo de Preparación: 5 minutos.
Consejo:
Puedes agregar unas gotitas de limón para que el aguacate no se obscurezca. | |
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Invitado Invitado
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 11:53 am | |
| Dip de Camarón
Ingredientes: 1/4 Kg. de camarón pacotilla (el que se usa para los cocteles) 1 sobre de grenetina disuelta en agua (gelatina sin sabor) 1 lata de media crema Nestlé Chipotle al gusto 1/2 limón (el jugo) sal al gusto
Preparación: Se licúan todos los ingredientes y se refrigera por una hora. Acompañe con galletas saladas. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 11:54 am | |
| Champiñones Rellenos
Ingredientes: 1/2 Kg. de champiñones grandes 2 jitomates finamente picados 1/4 taza de cebollín picado 1/2 taza de queso manchego rallado 1 aguacate pelado y rebanado sal y pimienta al gusto
Preparación: Limpie los champiñones y quíteles el tallo. Mezcle el jitomate, el cebollín, el queso, la sal y la pimienta. Rellene los champiñones con esta mezcla y colóquelos en una charola para hornearlos de 8 a 10 minutos a 180ºC. Retire los champiñones y decórelos con una rebanada de aguacate. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 11:54 am | |
| Croquetas de Pollo
Ingredientes: 1/2 pechuga de pollo desmenuzada 2 cucharadas de harina de trigo 3 cucharadas de margarina 1 huevo cocido y picado 1/4 taza de leche 4 rebanadas de jamón partidas en cuadritos Pan molido 1 huevo ligeramente batido Aceite para freir Sal y pimienta al gusto
Preparación: En un sartén derrita la margarina a fuego lento, dore ligermente la harina y vierta la leche hasta obtener una pasta, agregue el pollo, el huevo cocido, el jamón, la sal y la pimienta. Mezcle muy bien y retire del fuego. Esta mezcla la debe de meter al refrigerador por 3 horas aproximadamente. Posteriormente con la manos ligeramente mojadas forme con la mezcla bolitas, barnícelas con el huevo batido, empanícelas y fríalas en el aceite caliente. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 11:54 am | |
| Bocadillos de Sardina
Ingredientes: 1 Lata grande de sardinas en tomate 1 paquete de galletas saladas 2 jitomates picados 1/2 cebolla picada finamente 2 cucharadas de perejil picado 1 cucharada de aceite de olivo Limón al gusto Sal al gusto Salsa picante (Valentina, Búfalo, Tamazula, etc.) Preparación: Destape la lata y con un tenedor desmenuce las sardinas y viértalas en un recipiente hondo. Agregue el jitomate, la cebolla, el perejil y el aceite de olivo y mézclelo. Sírvalo en galletas con unas gotas de limón, sal y salsa. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 11:54 am | |
| Bocadillos de Atún
Ingredientes: 1 atún en aceite 1 jitomate 1/2 cebolla blanca hojas de cilantro 1 limón galletas saladas
Preparación: Picar el jitomate, la cebolla y el cilantro. Revolver estos ingredientes con el atún y el limón, Servirlo en las galletas saladas y acomodarlas en un plato extendido grande. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 11:55 am | |
| tortas de Papa
Ingredientes: 5 papas 3 rebanadas de jamón 50 grs de queso blanc 1 huevo 2 cuchardas de pan molido sal al gusto aceite
Preparación: Ponga a cocer las papas; una vez cocidas pélelas y muélalas. Corte el jamón en cuadritos y ralle el queso; revuelva con las papas, el huevo, el pan molido y la sal. Tome cucharadas de esta mezcla y con las manos deles la forma de tortitas. Fríalas en aceite y listo. Puede servirlas como botana o acompañando cualquier guisado. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 11:55 am | |
| Coctel de Salchichas
Ingredientes: 200 gramos de salchichas 1 jitomate 1/4 cebolla 1 rama de cilantro 2 limones 1 cucharada de salsa Catsup sal al gusto
Preparación: Se pican el jitomate, la cebolla y el cilantro. Corte las salchichas en rodajas. Mezcle todos los ingredientes y acompañe con galletas saladas. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 12:50 pm | |
| Mousse de dos quesos y chiles gueros
Rinde 6-8 porciones Ingredientes: 20 gr o 2 cucharadas o 3 sobres de grenetina Duché 1 taza de leche fría 1 queso crema de 190 gr 100 gr de queso amarillo 1/3 de taza de crema 2 chiles güeros en escabeche ½ cucharadita de consomé en polvo Galletas saladas para acompañar Utensilios: 1 molde para mousse, engrasado Manera de Preparar : Hidrata la grenetina Duché en la leche fría hasta que esponje y disuélvela a baño María o en el horno de microondas. Licua los quesos con la crema, los chiles y el consomé. Sin apagar el motor, agrega la grenetina hidratada y deja por unos segundos más. Vierte al aro y refrigera hasta que cuaje totalmente. Desmolda sobre un plato húmedo, decora al gusto y acompaña con galletas saladas. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 12:51 pm | |
| mousse de atun con jamon
Rinde 12 porciones Ingredientes: 10 gr o 1 cucharada o 2 sobres de grenetina Duché ½ taza de agua 2 latas de atún en agua drenadas 100 gr de jamón en trozos ½ taza de crema entera 1 cucharada de salsa picante Utensilios: 1 molde con capacidad para un litro Manera de Preparar : Hidrata la grenetina Duché en el agua a que esponje y disuélvela a baño María o en el horno de microondas. Licua el atún con el jamón, la crema, la salsa y la grenetina hidratada; vierte al molde y refrigera hasta que cuaje por completo. Retira, desmolda con cuidado y decora al gusto. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 12:52 pm | |
| dip de atun y tocino
Rinde 12 porciones Ingredientes: • 2 sobres de grenetina Duché • 1⁄2 taza de agua • 2 paquetes de paté comercial • 1⁄2 taza de crema entera • 1 lata de atún drenado • 1 rebanada de tocino picado • Sal y pimienta al gusto Utensilios: • 1 molde con capacidad para 1 litro, engrasado Manera de Preparar : Hidrata la grenetina Duché en el agua a que esponje y disuélvela a baño María. Licúa el paté con el resto de los ingredientes y la grenetina hidratada. Salpimienta. Vacía al molde y refrigera hasta que cuaje totalmente. Desmolda con cuidado y decora al gusto. Sirve acompañado de pepinos y zanahorias en bastones o galletas saladas. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 12:53 pm | |
| mousse de queso con chipotle
Rinde 20 porciones Ingredientes: • 15 gr o 1 1⁄2 cucharadas o 2 1⁄2 sobres de grenetina Duché • 1⁄2 taza de agua • 300 gr de requesón • 250 ml de crema entera • Sal al gusto • Rebanadas de pan de caja, las necesarias • 5 chiles chipotles de lata Utensilios: • 1 molde forrado con papel encerado Manera de Preparar : Hidrata la grenetina Duché en el agua hasta que esponje y disuélvela a baño María o en el horno de microondas. Licua el requesón con la crema, sal e integra la grenetina hidratada. Acomoda las rebanadas de pan de caja de acuerdo con la forma del molde, vierte una parte del requesón preparado y coloca los chiles en medio. Cubre con el resto de la mezcla y refrigera hasta que cuaje totalmente. Desmolda con cuidado y decora al gusto | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 12:54 pm | |
| mousse de crema con atun
Rinde 4-6 porciones Ingredientes: 15 gr o 1 1⁄2 cucharadas o 2 sobres de grenetina Duché • 1⁄2 taza de agua • 1 taza de crema ácida • 1 taza de leche • 2 cubos de consomé con tomate • 1 lata de atún Utensilios: • 1 molde engrasado Manera de Preparar : Hidrata la grenetina Duché en el agua y disuélvela a baño María; reserva. Licua la crema con la leche y los cubos de consomé, agrega la grenetina hidratada y mezcla hasta unirlos. Incorpora el atún escurrido y mezcla con un batidor de globo. Vierte al molde y refrigera por una hora o hasta que cuaje por completo. Retira, desmolda y sirve con galletas saladas. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 12:55 pm | |
| mousse de pepino
Ingredientes: • Sal al gusto • 1 pepino grande pelado y en trozos • 50 gr de mantequilla • 50 gr de yoghurt • 1 o 2 cucharadas de vinagre blanco balsámico • 2 cucharadas, 20 gr o 3 sobres de grenetina Duché • 1/3 de taza de agua fría • Pimienta y ajo en polvo al gusto • 1 taza de crema • 4 cucharadas de hierbas frescas picadas (menta, perejil y cilantro) • Rebanadas de pepino y hierbas para decorar Utensilios: • 1 molde redondo previamente engrasado Manera de Preparar : Ponle un poco de sal al pepino y coloca los trozos en un colador por 15 minutos, para que escurra bien el agua que puedan tener. Licua o bate la mantequilla hasta que esponje, agrega el yoghurt y mezcla bien con el vinagre y el pepino picado. Hidrata la grenetina Duché en el agua fría y disuélvela a baño María o en el horno de microondas. Agrega un poco de la mantequilla a la grenetina hidratada, revuelve y vacía el resto sin dejar de mover. Sazona con sal, pimienta y ajo en polvo. Bate la crema con las hierbas picadas y añade a la mezcla anterior. Vierte en el molde y refrigera hasta que cuaje completamente. Desmolda con cuidado y decora con las rebanadas de pepino y las hierbas. Puedes acompañar con tostadas de pan o galletas saladas. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 12:56 pm | |
| Mousse de aguacate
Ingredientes: • 1 cucharada, 10 gr o 2 sobres de grenetina Duché • 1 taza de consomé de pollo (caldo) • 3 aguacates pelados y sin hueso • 1 limón, el jugo • 1 cebollita francesa finamente picada • 10 gotas de salsa Tabasco o al gusto • 3 cucharadas de mayonesa • 1 pizca de sal • 1 pizca de pimienta negra molida • 50 gr de crema Utensilios: • 1 molde previamente engrasado Manera de Preparar : Hidrata la grenetina Duché en 3 cucharadas de consomé y disuélvela a baño María o en el horno de microondas. Mezcla los aguacates con el jugo de limón y tritúralos con un prensapapas. Añade un poquito de caldo, la grenetina hidratada, la cebollita, la salsa y la mayonesa; salpimienta. Bate la crema e integra a los aguacates en forma envolvente. Vacía al molde y refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Desmolda con cuidado, decora y sirve como botana. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 12:57 pm | |
| Mousse de cilantro y pepino
Rinde 10-12 porciones Ingredientes: 20 gr ó 2 cucharadas ó 3 sobres de grenetina Duché 1/2 taza de agua 1/2 taza de pepino picado sin semilla 1 taza de cilantro fresco finamente picado (sólo las hojas) 1/2 taza de agua 1/2 taza de apio picado 1 1/2 tazas de salsa bechamel 1/4 de taza de crema 2 cucharaditas de azúcar 1/4 de taza de jugo de limón 1 cucharada de mostaza Sal y pimienta al gusto 1/2 taza de mayonesa Para la salsa blanca o bechamel (2 tazas): 4 cucharadas de margarina o mantequilla 3 1/2 cucharadas de harina 2 tazas de leche 1 cucharadita de sal de cebolla (opcional) Sal y pimienta blanca al gusto. Utensilios: 1 molde con capacidad para 1 1/2 litros previamente engrasado Manera de Preparar : 1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua y disuélvela a baño María o en el horno de microondas; reserva. 2. Licua ligeramente el pepino y el cilantro con 1/2 taza de agua. 3. Liga la grenetina hidratada con un poco de salsa bechamel. 4. Vierte en un recipiente grande y hondo el cilantro, la gelatina, el apio, el resto de la salsa bechamel, la crema, el azúcar, el limón y la mostaza; mezcla bien y salpimienta. Deja que espese ligeramente en refrigeración, cuidando que no se cuaje. 5. Retira del refrigerador e incorpora la mayonesa con el batidor de globo. Vacía la mezcla al molde y refrigera hasta que cuaje completamente. 6. Desmolda con cuidado y decora con hojas de lechuga, rodajas de pepino con cáscara y rosas de tomate o al gusto. 7. Para la salsa bechamel, derrite en una olla mediana la margarina o mantequilla, añade la harina y, sin dejar de mover, deja al fuego hasta que se forme una pasta. Agrega la leche poco a poco, sigue moviendo hasta que rompa el hervor y verifica la sazón. Para que quede más fina, lícuala antes de acompañar cualquier receta. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 1:00 pm | |
| Mousse de guacamole
Rinde 10 porciones Ingredientes: 20 gr ó 2 cucharadas ó 3 sobres de grenetina Duché 1/4 de taza de agua fría 2 aguacates grandes pelados 1 chile de árbol fi namente picado 1/4 de cebolla picada 1 diente de ajo fi namente picado 2 ramitas de cilantro fi namente picado 1/2 taza de crema entera Sal y pimienta al gusto Utensilios: 1 molde con capacidad para 1 litro, previamente engrasador Manera de preparar: 1. Hidrata la grenetina Duché en el agua fría y disuélvela en baño María o en el horno de microondas. 2. Licua los aguacates con el chile, la cebolla, el ajo y el cilantro, mezcla e integra la crema; salpimienta. 3. Vierte al molde y refrigera hasta que cuaje por completo. 4. Desmolda con cuidado y si lo prefi eres, decora con cebollitas, cilantro y chiles. | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 1:01 pm | |
| botana de atun
Rinde 4 porciones Ingredientes: 10 gr ó 1 cucharada ó 1 1⁄2 sobres de grenetina Duché 3 cucharadas de agua fría 1 lata de consomé de res 1 lata de atún 190 gr de queso crema 2 gotas de colorante rojo • Aceitunas rellenas para decorar 1 molde con capacidad para 1 litro Manera de preparar: 1.Hidrata la grenetina Duché en el agua fría. 2. Calienta el consomé y disuelve perfectamente la grenetina hidratada. 3. Licua con el resto de los ingredientes, vacía en el molde y refrigera hasta que cuaje por completo. 4. Desmolda con cuidado sobre un platón o charola y decora con aceitunas rebanadas o al gusto. | |
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Huésped Invitado
| Tema: Re: Botanas Vie Sep 26, 2008 7:56 pm | |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: Botanas Sáb Sep 27, 2008 8:21 am | |
| que barbara gaby excelentes recetas muchas gracias por traerlas, dios te bendiga. | |
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Contenido patrocinado
| Tema: Re: Botanas | |
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| Botanas | |
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