www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 VARIAS RECETAS DE PASTAS

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
genesisbebe
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Fecha de inscripción : 29/04/2008

VARIAS RECETAS DE PASTAS Empty
MensajeTema: VARIAS RECETAS DE PASTAS   VARIAS RECETAS DE PASTAS EmptyMar Sep 23, 2008 7:24 pm

DE LA WEB, SI LAS HACEN NOS DICEN QUE TAL QUEDANSpaguetti a la boloñesa
1/2 kg de carne picada 1 cucharada de perejil picado sal pimienta nuez moscada 1 cucharada de cáscara de limón rallada 1/2 cucharada de cebolla 1 cubito de caldo 2 0 3 huevos 2 cucharadas de pan rallado 2 cucharadas de queso rallado 1/4 de kg de spaguetti
Salsa: 2 cucharadas de aceite 1/2 taza de pulpa de tomate jugo de 1/2 limón 1/2 taza de queso rallado perejil picado
Poner la carne picada en un bol y mezclar con el perejil. Condimentar con nuez moscada, salpimentar, agregar el limón, la cebolla y reservar. Diluir el cubito de caldo en un poquito de agua caliente, mezclar con los huevos batidos, agregar el pan, el queso, incorporar a la preparación anterior y mezclar. Formar pequeñas albóndigas, cocinarlas en agua hirviendo, retirar con una espumadera, escurrir y mantenerlas al calor. Cocinar los spaguetti en agua hirviendo con sal y, cuando estén al dente, retirar y escurrir.
Salsa: calentar el aceite en una cacerola, agregar la pulpa de tomate, el jugo de limón y sazonar. Saltear los spaguetti en la salsa, colocarlos en una fuente y espolvorear con el queso rallado. Distribuir alrededor las albondiguitas espolvoreadas con perejil picado y servir. VARIAS RECETAS DE PASTAS Flecha_upVARIAS RECETAS DE PASTAS Imprimir
Cintas verdes especiales
1 taza de hojas de acelga crudas picadas 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de sal fina 2 huevos cantidad necesaria de harina
Colocar en el vaso de la licuadora la acelga junto con el aceite, la sal y los huevos. Procesar unos minutos, retirar y colocar en un bol. Agregar, poco a poco, toda la harina que absorba la mezcla hasta obtener una masa algo dura. Trabajar sobre la mesa enharinada hasta que la masa quede bien lisa. Hacer un bollo, tapar con un repasador y dejar descansar durante 1/2 hora. Estirar con el palote sobre la mesa enharinada hasta que quede fina. Arrollarla, cortar las cintas del ancho que se desee y dejar orear durante 20 minutos. Hervir la pasta en abundante agua salada y escurrirla. Servirla con manteca y queso, crema de leche, salsa de tomate o tuco de carne. VARIAS RECETAS DE PASTAS Flecha_upVARIAS RECETAS DE PASTAS Imprimir
Vermicelli a la carbonara
1/2 kg de vermicelli 1/2 cebolla picada 100 g de panceta ahumada picada 3 huevos batidos 1 cucharada de perejil picado 1/2 taza de leche caliente 1/2 taza de queso rallado
Hervir los vermicelli en abundante agua con sal hasta que estén al dente y escurrirlos.
Aparte, dorar en una cacerola la cebolla junto con la panceta. Mezclar en un bol los huevos con el perejil, la leche e incorporar a la cebolla. Colocar en una cacerola la pasta, cubrirla con la preparación anterior y remover con un tenedor unos minutos. Distribuir en una fuente, espolvorear con el queso y servir. VARIAS RECETAS DE PASTAS Flecha_upVARIAS RECETAS DE PASTAS Imprimir
Fetuccini con mozzarella
6 porciones
Preparación: 20 minutos
Cocción:
20 minutos, aproximadamente

VARIAS RECETAS DE PASTAS 010900_fetucini_mozarela 1 paquete de fetuccini 1 cucharada de sal gruesa 1 cucharada de aceite 100 g de paleta cocida 1 pechuga de pollo hervida 1 lata de champiñones 50 g de margarina 2 cucharadas de harina 1/ 2 l de leche 2 cubos de caldo de ave queso rallado 2 mozzarellas
Hervir la pasta al dente en abundante agua hirviendo con la sal y el aceite. Escurrirlos y colocar en una fuente para horno enmantecada. Cortar la paleta en fina juliana, agregar el pollo en tiras y los champiñones en láminas. Incorporarlos a la pasta y mezclar. Derretir en una cacerola la margarina, agregar la harina, dejar rehogar, bañar con la leche, incorporar los cubos de caldo y el queso rallado. Condimentar la pasta con la salsa, espolvorear con queso y cubrir con las mozzarellas cortadas en rodajas finas. Llevar a horno caliente hasta que el queso se funda y dore.
Secretito: al queso de rallar se le puede agregar pimienta recién molida como así también mezclar partes iguales de 2 o 3 variedades de queso
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




VARIAS RECETAS DE PASTAS Empty
MensajeTema: Re: VARIAS RECETAS DE PASTAS   VARIAS RECETAS DE PASTAS EmptyMar Sep 23, 2008 8:54 pm

AYYYY!!! QUE DELICIA AMIX!!!

MIL GRACIAS POR TRAERNOS ESTAS RECETITAS!!!! Gracias por tu aport
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

VARIAS RECETAS DE PASTAS Empty
MensajeTema: Re: VARIAS RECETAS DE PASTAS   VARIAS RECETAS DE PASTAS EmptyMiér Sep 24, 2008 10:04 am

gracias 1 :chef:
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

VARIAS RECETAS DE PASTAS Empty
MensajeTema: Re: VARIAS RECETAS DE PASTAS   VARIAS RECETAS DE PASTAS EmptySáb Sep 27, 2008 8:00 am

mmmmm todas riquisimas gracias por el aporte.
Volver arriba Ir abajo
COSSYTA
V.I.P. en Recetas
V.I.P. en Recetas
COSSYTA


Femenino Edad : 54
Localización : CD. OBREGON, SONORA
Fecha de inscripción : 10/05/2008

VARIAS RECETAS DE PASTAS Empty
MensajeTema: Re: VARIAS RECETAS DE PASTAS   VARIAS RECETAS DE PASTAS EmptySáb Sep 27, 2008 4:37 pm

que ricura, probare hacer una y luego les cuento como me fue
Volver arriba Ir abajo
Huésped
Invitado




VARIAS RECETAS DE PASTAS Empty
MensajeTema: Re: VARIAS RECETAS DE PASTAS   VARIAS RECETAS DE PASTAS EmptyDom Sep 28, 2008 9:54 am

:gracias por tu
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





VARIAS RECETAS DE PASTAS Empty
MensajeTema: Re: VARIAS RECETAS DE PASTAS   VARIAS RECETAS DE PASTAS Empty

Volver arriba Ir abajo
 
VARIAS RECETAS DE PASTAS
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: