genesisbebe APRENDIENDO
Fecha de inscripción : 29/04/2008
| Tema: VARIAS RECETAS DE PASTAS Mar Sep 23, 2008 7:24 pm | |
| DE LA WEB, SI LAS HACEN NOS DICEN QUE TAL QUEDAN Spaguetti a la boloñesa• 1/2 kg de carne picada • 1 cucharada de perejil picado • sal • pimienta • nuez moscada • 1 cucharada de cáscara de limón rallada • 1/2 cucharada de cebolla • 1 cubito de caldo • 2 0 3 huevos • 2 cucharadas de pan rallado • 2 cucharadas de queso rallado • 1/4 de kg de spaguetti Salsa: 2 cucharadas de aceite • 1/2 taza de pulpa de tomate • jugo de 1/2 limón • 1/2 taza de queso rallado • perejil picadoPoner la carne picada en un bol y mezclar con el perejil. Condimentar con nuez moscada, salpimentar, agregar el limón, la cebolla y reservar. Diluir el cubito de caldo en un poquito de agua caliente, mezclar con los huevos batidos, agregar el pan, el queso, incorporar a la preparación anterior y mezclar. Formar pequeñas albóndigas, cocinarlas en agua hirviendo, retirar con una espumadera, escurrir y mantenerlas al calor. Cocinar los spaguetti en agua hirviendo con sal y, cuando estén al dente, retirar y escurrir. Salsa: calentar el aceite en una cacerola, agregar la pulpa de tomate, el jugo de limón y sazonar. Saltear los spaguetti en la salsa, colocarlos en una fuente y espolvorear con el queso rallado. Distribuir alrededor las albondiguitas espolvoreadas con perejil picado y servir. Cintas verdes especiales• 1 taza de hojas de acelga crudas picadas • 2 cucharadas de aceite • 1 cucharada de sal fina • 2 huevos • cantidad necesaria de harinaColocar en el vaso de la licuadora la acelga junto con el aceite, la sal y los huevos. Procesar unos minutos, retirar y colocar en un bol. Agregar, poco a poco, toda la harina que absorba la mezcla hasta obtener una masa algo dura. Trabajar sobre la mesa enharinada hasta que la masa quede bien lisa. Hacer un bollo, tapar con un repasador y dejar descansar durante 1/2 hora. Estirar con el palote sobre la mesa enharinada hasta que quede fina. Arrollarla, cortar las cintas del ancho que se desee y dejar orear durante 20 minutos. Hervir la pasta en abundante agua salada y escurrirla. Servirla con manteca y queso, crema de leche, salsa de tomate o tuco de carne. Vermicelli a la carbonara• 1/2 kg de vermicelli • 1/2 cebolla picada • 100 g de panceta ahumada picada • 3 huevos batidos • 1 cucharada de perejil picado • 1/2 taza de leche caliente • 1/2 taza de queso ralladoHervir los vermicelli en abundante agua con sal hasta que estén al dente y escurrirlos. Aparte, dorar en una cacerola la cebolla junto con la panceta. Mezclar en un bol los huevos con el perejil, la leche e incorporar a la cebolla. Colocar en una cacerola la pasta, cubrirla con la preparación anterior y remover con un tenedor unos minutos. Distribuir en una fuente, espolvorear con el queso y servir. Fetuccini con mozzarella 6 porcionesPreparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos, aproximadamente• 1 paquete de fetuccini • 1 cucharada de sal gruesa • 1 cucharada de aceite • 100 g de paleta cocida • 1 pechuga de pollo hervida • 1 lata de champiñones • 50 g de margarina • 2 cucharadas de harina • 1/ 2 l de leche • 2 cubos de caldo de ave • queso rallado • 2 mozzarellasHervir la pasta al dente en abundante agua hirviendo con la sal y el aceite. Escurrirlos y colocar en una fuente para horno enmantecada. Cortar la paleta en fina juliana, agregar el pollo en tiras y los champiñones en láminas. Incorporarlos a la pasta y mezclar. Derretir en una cacerola la margarina, agregar la harina, dejar rehogar, bañar con la leche, incorporar los cubos de caldo y el queso rallado. Condimentar la pasta con la salsa, espolvorear con queso y cubrir con las mozzarellas cortadas en rodajas finas. Llevar a horno caliente hasta que el queso se funda y dore. Secretito: al queso de rallar se le puede agregar pimienta recién molida como así también mezclar partes iguales de 2 o 3 variedades de queso | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: VARIAS RECETAS DE PASTAS Mar Sep 23, 2008 8:54 pm | |
| AYYYY!!! QUE DELICIA AMIX!!! MIL GRACIAS POR TRAERNOS ESTAS RECETITAS!!!! |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: VARIAS RECETAS DE PASTAS Miér Sep 24, 2008 10:04 am | |
| :chef: | |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: VARIAS RECETAS DE PASTAS Sáb Sep 27, 2008 8:00 am | |
| mmmmm todas riquisimas gracias por el aporte. | |
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COSSYTA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : CD. OBREGON, SONORA Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: VARIAS RECETAS DE PASTAS Sáb Sep 27, 2008 4:37 pm | |
| que ricura, probare hacer una y luego les cuento como me fue | |
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Huésped Invitado
| Tema: Re: VARIAS RECETAS DE PASTAS Dom Sep 28, 2008 9:54 am | |
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| Tema: Re: VARIAS RECETAS DE PASTAS | |
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