Esta receta me la pasaron de otro forito, yo no la he elaborado, pero con gusto se las paso.
CREMA BAVARIA
Ingredientes:...
2 cdas. Grenetina
1/2 tza Agua fria
4 Yemas
1/2tza Azucar blanca
1pizca Sal
2tzas Leche
1cda Extracto de Vainilla
2tzas Crema espesa
PREPARACION
1.- EN UN RECIPIENTE MEZCLE LA GRENETINA CON EL AGUA
2.- APARTE MEZCLE LAS YEMAS, EL AZUCAR Y SAL HASTA QUE ESTE CREMOSA LA MEZCLA.
3.- EN UNA OLLITA MEDIANA PONGA A HERVIR LA LECHE.
4.- AñADA UN POCO DE LECHE HERVIDA A LA MEZCLA DE YEMAS Y BATA RAPIDO (PARA QUE NO SE FORMEN
HUEVOS REVUELTOS).
5.- LUEGO INCORPORE LA MEZCLA DE YEMAS A LA LECHE HERVIDA Y MEZCLE BIEN.
6.- AñADA LA GRENETINA Y VAINILLA Y PASE ESTA MEZCLA POR UN COLADOR Y DEJE ENFRIAR.
7.- CUANDO ESTE A TEMPERATURA AMBIENTE BATA LA CREMA HASTA ESPESAR BASTANTE Y ENVUELBA LA
CREMA EN LA MEZCLA DE YEMAS.
8.- GUARDE EN EL REFRIGERADOR CUBIERTA DE PAPEL DE PLASTICO HASTA USAR.
Karla espero esta sea la receta que andas buscando. Ojala y te sirva.
Haber que les parece, si alguien la elabora diganos que tal le queda.