| PAN REFRIGERADO | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: PAN REFRIGERADO Jue Sep 04, 2008 10:55 am | |
| HOLA AMIGAS FIJENSE QUE SIEMPRE QUE HAGO UN PASTEL LO TERMINO EL MISMO MOMENTO ES DECIR LO DECORO Y TODO PERO ANTIER HICE UNO Y YA NO ME ALCANZO EL TIMEPO A DECORARLO ASI Q LO METI AL REFRI PERO ASI SOLAMENTE EN UNA CHAROLA SIN TAPARLO NI NADA Y LO DEJE PRACTICAMENTE 24 HORAS EN EL REFRI HASTA Q LO DECORE Y LO PROBE PERO SENTI EL PASTEL DURO, IGUAL Y ERA UNA RECETA NUEVA QUE ESTABA PROBANDO PERO NO SE SI HAYA ALGUN TRUCO O TIP PARA CONSERVAR LOS PASTELES EN PERFECTO ESTADO ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR? |
|
| |
karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PAN REFRIGERADO Jue Sep 04, 2008 12:24 pm | |
| pues e escuchado mas nunca lo he hecho ke cuando refrigeran un pastel sin decorar lo envuelven en plastico transparente de ese ke se pega nose exactamente como se llame pero se usa en la cocina para envolver o tambien puedes probar metiendolo en cubierto en su caja aunke no este decorado porke si lo metes asi completamente destapado se pone duro y hasta a veces agarra los sabores del refri a mi una vez me paso ke meti el betun de keso crema destapado y salio del refri con sabor a chile y ajo jajaja espero te sirvan los tips | |
|
| |
Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: PAN REFRIGERADO Jue Sep 04, 2008 3:54 pm | |
| Yo también lo envuelvo con ese plásico creo que le dicen megapack lo consigues en cualquier autoservicio. | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PAN REFRIGERADO Jue Sep 04, 2008 10:00 pm | |
| kekachib, en mi poca experiencia me he dado cuenta que cuando refrigeras un pastel hecho con mantequilla se pone duro mas si es con aceite se conserva suave bien envuelto o tapado hermeticamente para que no agarre olores o sabores diferentes, espero y te sirva la informacion | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PAN REFRIGERADO Jue Sep 04, 2008 11:15 pm | |
| AMIGUITA!!! NUNCA METAS AL REFRIGERADOS EL PAN DESCUBIERTO, SIEMPRE CUBRELO YA SEA CON KLEEN PACK, CON UN DOMO, O SI PUEDES EN UN RECIPIENTE HERMETICO, O YA DE PLANO CON PAPEL ALUMINIO, SIEMPRE QUE REFRIGERAMOS UN PASTEL SIN CUBRIRLO INVARIABLEMENTE SE NOS ENDURECERA (ESTO SUCEDE POR LA CIRCULACION DE AIRE FRIO) Y ADEMAS COMO DICE KARLA AGARRA OTROS SABORES (CHILE, AJO, ETC..)... PERO SI YA ESTA EMBETUNADO, NO HAY PROBLEMA, ES MAS, CUANDO YA ESTA PARTIDO PROCURO PONER UN PEDACITO DE KLEEN PACK PARA QUE ESA PARTE NO SE ENDUREZCA... ESPERO TE SEA DE UTILIDAD MI COMENTARIO.. BESITOS.. |
|
| |
adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: PAN REFRIGERADO Vie Sep 05, 2008 10:27 am | |
| GRACIAS POR SUS TIPS, YA HABIA OIDO DEL KLEEN PACK Y LO HE PUESTO EN PRACTICA, SALUDOS A TODAS. | |
|
| |
Bizcochito AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : Puerto Rico Fecha de inscripción : 15/08/2008
| Tema: Re: PAN REFRIGERADO Vie Sep 05, 2008 10:13 pm | |
| La respuesta ya te la dieron amiga, si lo metes descubierto se te endurecerá y el sabor te cambiará por completo, si no tienes el plástico a la mano de perdido metelo en unas 3 o 4 bolsas de plastico para que quede protegido, pero ve metiendo 1 y la segunda que este encontrada, así para que no permitas que le entre aire. Saludos | |
|
| |
EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: PAN REFRIGERADO Dom Sep 07, 2008 3:08 pm | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PAN REFRIGERADO Dom Sep 07, 2008 9:55 pm | |
| a mi tambien me pasaba lo mismo , gracias por los tips amiguitas |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PAN REFRIGERADO Miér Sep 10, 2008 2:43 pm | |
| MUCHISIMAS GRACIAS POR SUS TIPS |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: PAN REFRIGERADO Vie Sep 12, 2008 10:21 am | |
| chicas yo no pegunte, pero gracias por los tips estan muy buenos |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: PAN REFRIGERADO | |
| |
|
| |
| PAN REFRIGERADO | |
|