adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: FRESCURA DE LOS HUEVOS Mar Sep 02, 2008 12:00 pm | |
| La frescura de un huevo se aprecia de varias formas:
- Por la cáscara, que ha de ser mate y granulosa.
- Por la cámara de aire que contiene en su interior. En los huevos frescos es muy pequeña; el huevo ocupa prácticamente todo el interior de la cáscara y al agitarlo apenas se aprecia movimiento.
- Al abrir un huevo, es fresco si la yema es redonda y abombada y la clara aparece densa y recogida alrededor de la yema.
- Un huevo cuya puesta es reciente, al meterlo en un vaso con agua salada, cae al fondo.
LES DEJO ESTA INFORMACION. LA TRAJE DE LA RED. | |
|
duken EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 45 Localización : mexico Fecha de inscripción : 29/06/2008
| Tema: Re: FRESCURA DE LOS HUEVOS Mar Sep 02, 2008 12:03 pm | |
| es bueno saberlo | |
|
GUERCA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : MONTERREY Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: FRESCURA DE LOS HUEVOS Mar Sep 02, 2008 4:13 pm | |
| QUEBIEN.............LA VERDAD NO SABIA...... | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: FRESCURA DE LOS HUEVOS Jue Sep 04, 2008 2:16 am | |
| MIL GRACIAS AMIX!!! HAY QUE TOMAR EN CUENTA ESTOS CONSEJITOS PARA CONSUMIR UNICAMENTE HUEVO FRESCO!!! BESITOS.... |
|
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: FRESCURA DE LOS HUEVOS Dom Sep 14, 2008 2:30 pm | |
| amiguita muy buenos tips. | |
|
Piccolito Super Master Chef
Edad : 49 Localización : Tampico, Tamps. Mex. Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: Re: FRESCURA DE LOS HUEVOS Dom Sep 14, 2008 2:32 pm | |
| | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: FRESCURA DE LOS HUEVOS | |
| |
|