| DE LA SOPA AL POSTRE. | |
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+4EimySarahi jazz1408 Alexandra sandy62 8 participantes |
Autor | Mensaje |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: DE LA SOPA AL POSTRE. Jue Ago 28, 2008 11:31 pm | |
| SOPA ESCOCESA 2 cdas. de aceite 3 rebanadas de tocino, cortados en trocitos 1 jitomate maduro un cuarto de cebolla en trozo 1 diente de ajo 1 pqte. de verduras para sopa juliana 1 tallo de cilantro finamente picado 1 cda. de consome de pollo granulado 1. Ponga en una olla el aceite y el tocino; mientras este se dora ligeramente, licue el jitomate, la cebolla y el ajo con media taza de agua. 2. Cuando el tocino este ligeramente dorado, añadale lo licuado y deje que se fria durante unos 10 mins. moviendolo de vez en cuando. 3. Añada a lo anterior las verduras del paquete y el cilantro, deje que se sancoche unos 2 o 3 mins. y agregue entonces cinco tazas de agua, el consome de pollo. Tape la olla y deje que la sopa se cueza. | |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. Jue Ago 28, 2008 11:37 pm | |
| PECHUGAS PARMESANAS: 6 medias pechugas de pollo deshuesadas y ligeramente aplanadas 1 huevo 1/4 de cdita. de sal una pizca de pimienta negra 100 grs. de queso cotija, finamente molido 1/2 taza de aceite 1. Lave con agua las pechugas y sequelas con un trapo limpio. 2. Bata el huevo y sazonelo con la sal y la pimienta. 3. Pase las pechugas por el huevo y despues por el queso molido, hasta que queden bien cubiertas. 4. En un sarten grueso ponga a calentar el aceite sin que llegue a humear, fria en el las pechugas hasta que doren por un lado, volteelas y deje que se doren por el otro. Saquelas y coloquelas sobre papel absorbente. Sirvalas de inmediato, acompañadas de la ensalada de berros. | |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. Jue Ago 28, 2008 11:43 pm | |
| ENSALADA DE BERROS CON NUEZ Y TOCINO. 2 manojos de berros muy frescos 2 rebanadas de tocino media taza de nueces peladas y picadas el jugo de una naranja 2 cdas. de aceite de oliva 1 cda. de vinagre de vino media cdita. de sal 1/4 de cdita. de pimienta negra molida 1. Desprenda las hojitas y las puntas de los tallos de los berros y deseche lo demas. Lavelas en una cacerola con agua fria y una pizca de detergente, enjuaguelas perfectamente en un colador bajo el chorro del agua fria. Sacudales el agua, paselas a una ensaladera y metalas en el refrigerador mientras prepara el aderezo. (yo prefiero usar un desinfectante) 2. Fria las rebanadas de tocino hasta que queden bien doradas y crujientes. Rompalas en trocitos y añadalas a los berros junto con las nueces. 3. En un frasco vierta el jugo de naranja, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Tape el frasco y agitelo para que todo se mezcle bien. Justo antes de llevar la ensalada a la mesa, bañela con el aderezo. | |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. Jue Ago 28, 2008 11:52 pm | |
| POSTRE DE LIMON 6 limones sin semilla 1 lata de leche condensada 1 lata de leche evaporada. 1. Ralle la cascara de dos de los limones y reservela. Exprima el jugo de los 6 limones. 2. Ponga en la licuadora las dos leches y el jugo de limon. Licue durante unos 15 segundos. 3. Reparta lo licuado en 6 flaneritas de vidrio, espolvoreeles la ralladura de limon que aparto, metalas en el refrigerador hasta el momento de servir. AGUA DE JAMAICA (2 litros) 1 taza de flor de jamaica 2 litros de agua 3/4 taza de azucar cubitos de hielo 1. Ponga a hervir en una cacerola 1 litro de agua, eche las flores de jamaica en un colador y enjuaguelas rapidamente bajo el chorro de agua fria para eliminar el polvo que pudieran tener. Cuando el agua empiece a hervir eche en ella la flor de jamaica para que se cueza unos diez minutos. Apague el fuego y deje que la infusion se enfrie un poco, cuelela a una jarra eche el azucar y revuelva con una cuchara de madera que solo use para hacer aguas frescas. Cuando se haya disuelto toda el azucar agregue agua hasta acompletar dos litros. Por ultimo eche al agua de jamaica unos cubitos de hielo, pero no demasiados ya que podrian aminorar el gusto acidulsado y el color de la bebida. | |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. Jue Ago 28, 2008 11:57 pm | |
| ORDEN DE TRABAJO: Comience por preparar la ensalada de berros que el lo que mas tiempo requiere, despues haga la sopa, siga con el postre, el agua y por ultimo prepare las pechugas para servirlas calientitas. Chicas espero que les sirva este menu porque al menos yo hay dias en que no se ni que hacer de comer, son recetas muy faciles de preparar y no tan caras, si las usan espero ver sus fotos publicadas, buen provecho. | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. Vie Ago 29, 2008 12:36 am | |
| WOW AMIGA!!!! EXCELENTE POST!!! ME ENCANTO!!! MIL GRACIAS POR AYUDARNOS A NO "QUEBRARNOS" TANTO LA CABEZA PARA CREAR EL MENU DEL DIA!!!! :arriba: AHORA SI QUE DE LA "A" A LA "Z"!!!! :yupi: DIOS TE BENDIGA.... |
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Alexandra AVANSADISIMA
Edad : 49 Localización : Ecuador Fecha de inscripción : 14/05/2008
| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. Vie Ago 29, 2008 8:15 am | |
| QUE BIEN AMIGA SE VE MUY RICO TODO GRACIAS :mariposa: | |
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jazz1408 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 46 Localización : Tamaulipas Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. Vie Ago 29, 2008 8:31 am | |
| Orale sandy..... Todo el menu completisimoooo | |
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EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. Vie Ago 29, 2008 8:39 am | |
| wao Sandy!!!!! tu si que eres una experta cocinera!!!! mmmm que rico | |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. Vie Ago 29, 2008 10:07 am | |
| SANDY TE LUCISTE, LA VERDAD NADA MAS FALTA QUE TUS NOS HUBIERAS PREPARADO TODO Y A COMER. MUY BUEN MENU. | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. Vie Ago 29, 2008 10:42 am | |
| GRACIAS ME LO LLEVO. ANA LAURA |
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karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
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coquis-34 AVANSADISIMA
Edad : 55 Localización : mexico Fecha de inscripción : 23/05/2008
| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. Vie Ago 29, 2008 4:58 pm | |
| Sandy. Excelente Menu, Amiguita te luciste que sera cuando nos invites a comer ... | |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. Vie Ago 29, 2008 8:09 pm | |
| cuando quieran estan invitadas y gracias chicas por sus comentarios en breve les escribo otro menu, espero que lo hagan y pongan sus fotos, dios las bendiga a todas p.d. dejenme aclarar que no es de mi invencion, lo saque de un libro que una amiguita me hizo el favor de pasarme.
Última edición por sandy62 el Vie Ago 29, 2008 8:12 pm, editado 1 vez | |
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pastelerita EXPERTA SUPER_AVANZADA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. Vie Ago 29, 2008 8:12 pm | |
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| Tema: Re: DE LA SOPA AL POSTRE. | |
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