alguien sabe o a oido de la crema bavara o bavaria
es lo mismo ke la crema pastelera?????
alguien la a probado?????
encontre esta receta por la web pero nose si este bien
CREMA BAVARIA
Ingredientes
30 galletas María trituradas
1 taza de nueces en pedacitos
2 cucharadas de margarina o mantequilla derretidas
2 cucharadas de gelatina sin sabor
1/4 taza de agua fría
2 tazas de leche
1 taza de azúcar
6 huevos separados
2 tazas de crema de batir
Jarabe de chocolate o chocolate fundido para baño
Procedimiento
Mezcle las galletas con las nueces y la mantequilla o margarina, cubra el fondo de un molde refractario de 13 x 9 pulgadas con la mezcla de galleta y nueces, aplane y empareje.
Disuelva la gelatina en el agua, en una olla caliente la leche con el azúcar, añada la gelatina y cocine revolviendo continuamente hasta que hierva, retire del fuego.
Con un tenedor bata ligeramente las yemas, mezcle las yemas con un poco de la mezcla de gelatina, y eche a la mezcla de la gelatina en la olla. Cocine por un minuto revolviendo constantemente. Retire del fuego y deje refrescar.
Bata las claras hasta que estén espumosas y formen picos e incorpórelas con movimiento a la mezcla anterior, estando fría.
Bata la crema de batir en un tazón previamente enfriado, hasta que forme picos suaves, incorpore a la mezcla de claras y yemas con movimiento envolvente.
Vierta la mezcla en el molde de vidrio refractario lentamente para que no se deshaga el fondo de las galletas y nueces, vierta el jarabe de chocolate encima.
Refrigere y sirva frío.
segun tb sirve como para relleno de pasteles
si alguien sabe algo o tiene alguna nota por ahi se lo agradecere me entro la curiosidad de saber ke es