| TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL | |
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+8cocinita35 dzualop adgam Gigi angylove sandy62 EimySarahi karla409 12 participantes |
Autor | Mensaje |
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karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Vie Ago 22, 2008 4:43 pm | |
| PanServings Batter (cups)Baking Temp.Baking Time Icing (cups) Round | 6" | 12 | 2 | 350° F | 25 - 30 | 3 | 7" | 16 | 2 1/2 | 350° F | 30 - 35 | 3 1/2 | 8" | 20 | 3 | 350° F | 30 - 35 | 4 | 9" | 24 | 5 1/2 | 350° F | 30 - 35 | 4 1/2 | 10" | 28 | 6 | 350° F | 35 - 40 | 5 | 12" | 40 | 7 1/2 | 350° F | 35 - 40 | 6 | 14" | 63 | 10 | 325° F | 50 - 55 | 7 1/2 | 16" | 77 | 15 | 325° F | 55 - 60 | 9 | Squares | 6" | 12 | 2 | 350° F | 25 - 30 | 3 1/2 | 8" | 20 | 4 | 350° F | 35 - 40 | 4 1/2 | 10" | 30 | 6 | 350° F | 35 - 40 | 6 | 12" | 48 | 10 | 350° F | 40 - 45 | 7 1/2 | 14" | 63 | 13 1/2 | 325° F | 45 - 50 | 9 1/2 | 16" | 80 | 15 1/2 | 325° F | 50 - 55 | 11 | Sheet | 7 x 11" | 28 | 5 1/2 | 350° F | 30 - 35 | 5 | 9 x 13" | 45 | 7 | 350° F | 35 - 40 | 6 | 11 x 15" | 60 | 11 | 325° F | 35 - 40 | 8 | 12 x 18" | 72 | 14 | 325° F | 45 - 50 | 10 | Heart | 6" | 8 | 1 1/2 | 350° F | 25 - 30 | 3 1/2 | 8" | 18 | 3 1/2 | 350° F | 30 - 35 | 4 1/2 | 9" | 20 | 4 | 350° F | 30 - 35 | 6 | 10" | 24 | 5 | 350° F | 30 - 35 | 8 1/2 | 12" | 34 | 8 | 325° F | 45 - 50 | 9 | 14" | 48 | 10 | 325° F | 45 - 50 | 10 | 15" | 50 | 11 | 325° F | 40 - 45 | 11 | 16" | 64 | 12 1/2 | 325° F | 40 - 45 | 12 | Petal | 6" | 6 | 1 1/2 | 350° F | 25 - 30 | 4 | 9" | 14 | 3 1/2 | 350° F | 35 - 40 | 6 | 12" | 38 | 7 | 350° F | 35 - 40 | 9 | 15" | 48 | 12 | 325° F | 50 - 55 | 11 | Hexagon | 6" | 6 | 1 1/2 | 350° F | 35 - 40 | 3 | 9" | 14 | 3 1/2 | 350° F | 35 - 40 | 5 | 12" | 38 | 7 | 350° F | 40 - 45 | 6 | 15" | 48 | 12 | 325° F | 40 - 45 | 9 | Oval | 7 3/4 x 5 3/8" | 9 | 2 1/2 | 350° F | 25 - 30 | 3 | 10 3/4 x 7 7/8" | 20 | 5 | 350° F | 25 - 30 | 4 | 13 1/2 x 9 3/4" | 30 | 8 | 350° F | 35 - 40 | 5 1/2 | 16 1/2 x 12 3/8" | 44 | 11 | 325° F | 40 - 45 | 7 1/2 | Note: For Pans 10" and larger, use a heating core when baking. | Baking and Serving Guide (3 in. Deep Pans)This chart shows baking information and serving amounts for 3-in. deep pans. The figures for 3-in. pans are based on a 1-layer cake which is torted and filled to reach 3-in. high; fill pans 1/2 full. PanServingsBatter (cups)Baking Temp.Baking TimeIcing (cups) Round | 6" | 12 | 3 | 350° F | 35 - 40 | 3 | 8" | 20 | 5 | 350° F | 55 - 60 | 4 | 10" | 28 | 8 | 325° F | 65 - 75 | 5 | 12" | 40 | 10-1/2 | 325° F | 60 - 65 | 6 | 14" | 63 | 15 | 325° F | 75 - 85 | 8 | 16" | 77 | 18 | 325° F | 75 - 85 | 9 | 18" | 55 | 12 | 325° F | 60 - 65 | 10-1/2 | Squares | 8" | 20 | 6 1/2 | 350° F | 60 - 65 | 4-1/2 | 10" | 30 | 9 | 325° F | 65 - 75 | 6 | 12" | 48 | 14 | 325° F | 65 - 75 | 7-1/2 | 14" | 63 | 19 | 325° F | 65 - 75 | 9-1/2 | Sheet | 9 x 13" | 45 | 11-1/2 | 325° F | 70 - 75 | 5 | 11 x 15" | 60 | 16 | 325° F | 80 - 85 | 6-1/2 | 12 x 18" | 72 | 20 | 325° F | 85 - 90 | 8 | Contour | 7" | 6 | 3-1/2 | 350° F | 45 - 50 | 2 | 9" | 11 | 5-1/2 | 350° F | 45 - 50 | 2-1/2 | 11" | 16 | 8 | 325° F | 80 - 85 | 3 | 13" | 22 | 13 | 325° F | 75 - 80 | 4 | 15" | 32 | 16 | 325° F | 75 - 80 | 5 | Beveled | 8 x 2" | 6 | 3 | 350° F | 35 - 40 | | 10 x 2" | 10 | 5 | 350° F | 35 - 40 | | 12 x 2" | 14 | 7 | 350° F | 45 - 50 | | 14 x 1-1/4" | 12 | 6 | 325° F | 45 - 50 | | 16 x 1-1/4" | 16 | 8 | 325° F | 45 - 50 | | Note: For Pans 10" and larger, use a heating core when baking. |
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karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Vie Ago 22, 2008 4:57 pm | |
| HAY NO SE PEGA BIEN PERO SEGUN ES ASI MOLDE.......REBANADAS........MEZLCA A........HORNEADO.......TIEMPO......BETUN UTILIZAR ESPERO LE ENTIENDAN ES MUY UTIL LES DEJO EL LINK TAMBIEN [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
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EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Vie Ago 22, 2008 5:11 pm | |
| gracias muy instructivo!!!! | |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Vie Ago 22, 2008 11:54 pm | |
| gracias. muy util, luego no se cuantas rebanadas sacar de cada pastel, eres un amor
Última edición por sandy62 el Vie Ago 22, 2008 11:58 pm, editado 1 vez | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Vie Ago 22, 2008 11:57 pm | |
| ESTA EXCELENTE!!! Y SUPER UTIL.... MIL GRACIAS KARLITA!!! :arriba: |
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angylove EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 41 Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Dom Ago 24, 2008 12:12 am | |
| gracias pro el tip muy util tu aporte gracias | |
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Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Lun Sep 01, 2008 5:18 pm | |
| EStá buenisima, mil gracias | |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Mar Sep 02, 2008 11:32 am | |
| KARLA MUY BUEN APORTE, NOS SERA DE MUCHA UTILIDAD. | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Jue Sep 04, 2008 11:01 am | |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Lun Feb 23, 2009 5:31 pm | |
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dzualop EXPERTA
Edad : 54 Localización : Texas Fecha de inscripción : 14/10/2009
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Mar Dic 01, 2009 4:28 pm | |
| Muchas gracias , es muy util , ya lo guarde. | |
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cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Mar Dic 01, 2009 5:53 pm | |
| Gracias Karlita excelente aporte | |
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clohe AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : NUEVO LEON,MEXICO Fecha de inscripción : 02/10/2009
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Mar Dic 01, 2009 7:38 pm | |
| ¡¡¡¡WWWOOOOUUUUUOOOWWWW!!!!
GRACIAS KARLA...EXCELENTE INFORMACIO | |
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leidi8090 EXPERTA
Edad : 44 Localización : athens, ga (Georgia USA) Fecha de inscripción : 20/05/2009
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Miér Dic 02, 2009 12:35 pm | |
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RocíoB EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : México Fecha de inscripción : 18/02/2009
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Jue Dic 03, 2009 11:27 am | |
| gracias por la información | |
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maryilu_2001 EXPERTA
Edad : 53 Localización : Texas Fecha de inscripción : 03/12/2009
| Tema: Re: TIEMPOS DE HORNEADO Y GUIA DE COMO SERVIR PASTEL Vie Dic 04, 2009 9:35 am | |
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