www.reposteriaymasroxjijon.com cursos gratis de reposteria |
|
| AYUDA POR FAVOR FIESTA DE BRATZ DIAMONDS | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: AYUDA POR FAVOR FIESTA DE BRATZ DIAMONDS Jue Ago 21, 2008 8:12 pm | |
| HOLA AYUDA PLEASE YA SE VIENE LA PIÑATA DE MI HIJA Y NO SE QUE HACERRRRRRRR DENME TIPS, IDEAS EN FIN, SE LOS AGRADECERE TODA MI VIDA NECESITO IDEAS DE: CENTROS DE MESA CON LAS CUBETITAS ESAS DE COLORES BOLSITAS DE DULCES PASTEL Y ADORNOS PARA LAS NIÑAS SI PLEASE AYUDENME SE ME VIENE EL TIEMPO Y NO TENGO NADAAAAAAA |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: AYUDA POR FAVOR FIESTA DE BRATZ DIAMONDS Vie Ago 22, 2008 12:25 am | |
| UPSS!!! YO NO SOY ASI COMO QUE MUY BUENA PARA LAS MANUALIDADES, PERO HAY COMPAÑERAS QUE SE PINTAN SOLAS!!! TE ACTUALIZO PARA VER SI ALGUIEN TE PUEDE AYUDAR.... SUERTE AMIX!!! :subiendo tema: |
| | | EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: AYUDA POR FAVOR FIESTA DE BRATZ DIAMONDS Vie Ago 22, 2008 3:50 pm | |
| aqui una idea de un dispensador de bratz y un cartel, dejame seguir buscando... [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
| | | EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: AYUDA POR FAVOR FIESTA DE BRATZ DIAMONDS Vie Ago 22, 2008 4:10 pm | |
| | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: AYUDA POR FAVOR FIESTA DE BRATZ DIAMONDS Dom Oct 05, 2008 3:54 am | |
| AMIX.. COMO TE COMENTE, YO NO SOY MUY BUENA PARA LAS MANUALIDADES PERO ME ENCANTA HACER PASTELES... AQUI TE DEJO EL LINK DEL PASTELITO DE BRATZ QUE HICE, TAL VEZ TE SIRVA LA IDEA... BESITOS Y MUCHA SUERTE!!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: AYUDA POR FAVOR FIESTA DE BRATZ DIAMONDS Mar Oct 28, 2008 10:44 pm | |
| MUCHISIMAS GRACIAS POR SUS IDEAS LAS TOMAR MUY EN CUENTA PARA LA FIESTA DE MI HIJA MIL GRACIAS. :happy: |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: AYUDA POR FAVOR FIESTA DE BRATZ DIAMONDS | |
| |
| | | | AYUDA POR FAVOR FIESTA DE BRATZ DIAMONDS | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|