www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Brazo Gitano

Ir abajo 
+4
sandy62
EimySarahi
estrella11
luan
8 participantes
AutorMensaje
luan
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
luan


Femenino Edad : 49
Localización : Puerto Rico
Fecha de inscripción : 09/06/2008

Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Brazo Gitano   Brazo Gitano EmptyDom Jul 20, 2008 1:44 pm

A mi tiene loca ese brazo gitano que aparece en el foro el de la fresita ummmm
Volver arriba Ir abajo
estrella11
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 46
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Re: Brazo Gitano   Brazo Gitano EmptyDom Jul 20, 2008 10:56 pm

a mi tambien me encanta y ya anduve buscando la re eta pero no mas no la encuentro. :appie:
Volver arriba Ir abajo
EimySarahi
Super Master Chef
Super Master Chef
EimySarahi


Femenino Edad : 47
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 06/06/2008

Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Re: Brazo Gitano   Brazo Gitano EmptyMiér Jul 23, 2008 1:41 pm

Pues yo lo hago asi......

Ingredientes.

6 Huevos
65 Gramos de azucar glass
65 Gramos de azucar normal
1/2 Taza de Harina
3 Cucharadas de fecula de maiz o maicena
1/2 cucharadita de jugo de limon.

Batir 6 Claras con el azucar normal y el limon hasta dejarlas a punto de turron
Batir aparte 6 yemas con 65 gramos de azucar glass a punto de cordon
Mezclar las yemas y las claras de forma envolvente
incorporar la harina y la maicena cernida 3 veces sobre la mezcla anterior sin batir demasiado pero que quede disuelta uniformemente

preparar un molde rectangular con papel encerado engrasado y en harinado, vaciar la mezcla y ponerlo en el horno previamente calentado a 200 grados de 15 a 20 minutos.

Rellenarlo con crema pastelera, dulce de leche(cajeta), fruta revuelta con media crema o lo que se les ocurra, enrollarlo con ayuda de un paño y encima lo pueden preparar algun betuo o simplemente espolvorearlo con azucar glass.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Re: Brazo Gitano   Brazo Gitano EmptyJue Jul 24, 2008 8:34 am

gracias eimy por tu receta se lee muy rica, despues nos pones una foto anda de que si.
Volver arriba Ir abajo
estrella11
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 46
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Re: Brazo Gitano   Brazo Gitano EmptyJue Jul 24, 2008 7:34 pm

MIL GRACIAS EIMY YA ME MUERO POR PROBARLO tanks
Volver arriba Ir abajo
jazz1408
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
jazz1408


Femenino Edad : 46
Localización : Tamaulipas
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Re: Brazo Gitano   Brazo Gitano EmptyVie Jul 25, 2008 11:37 am

MMCHAS CUAL ES EL DICHOSO BRAZO GITANO QUE NO LO CONOZCO JIJIJIJIJI EIMY AYUDAAAAAAA

Embarassed
Volver arriba Ir abajo
EimySarahi
Super Master Chef
Super Master Chef
EimySarahi


Femenino Edad : 47
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 06/06/2008

Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Re: Brazo Gitano   Brazo Gitano EmptyVie Jul 25, 2008 11:52 am

hay amiguitas es que me da pena mostrarlo por que no me quedo muy bien por que al batir los huevos con las claras se me fue un pedazito de yema y ya no me alzo tan bonito, y tambien al echar la harina se me fue de trancaso jajajaja por eso les recomiendo que la echen en forma de lluvia pero como quiera les muestro mi fotito, yo lo rellene con una lata de frutas en almibar bien escurrida revuelta en media crema...... y ya no lo decore por encima por que lo llevaba a una reunion y se me hacia tarde pero quedo muy rico....
Brazo Gitano 06210811
Brazo Gitano 06210810
Volver arriba Ir abajo
GUERCA
V.I.P. en Recetas
V.I.P. en Recetas
GUERCA


Femenino Edad : 54
Localización : MONTERREY
Fecha de inscripción : 18/04/2008

Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Re: Brazo Gitano   Brazo Gitano EmptyVie Jul 25, 2008 3:59 pm

pues que brazo gitano tan deseado, hay que hacerlo.......gracias EIMY...SE VE DELICIOSO. cheers
Volver arriba Ir abajo
Gigi
Super Master Chef
Super Master Chef
Gigi


Femenino Edad : 50
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Re: Brazo Gitano   Brazo Gitano EmptyDom Ago 03, 2008 12:20 am

Gracias por la receta, si que se ve rico
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Re: Brazo Gitano   Brazo Gitano EmptyDom Ago 17, 2008 10:03 am

Dios te Bendiga EIMY POR TRAERNOS LA RECETA Y LA FOTO gracias 1
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Re: Brazo Gitano   Brazo Gitano EmptyMiér Sep 03, 2008 2:12 am

EimySarahi escribió:
hay amiguitas es que me da pena mostrarlo por que no me quedo muy bien por que al batir los huevos con las claras se me fue un pedazito de yema y ya no me alzo tan bonito, y tambien al echar la harina se me fue de trancaso jajajaja por eso les recomiendo que la echen en forma de lluvia pero como quiera les muestro mi fotito, yo lo rellene con una lata de frutas en almibar bien escurrida revuelta en media crema...... y ya no lo decore por encima por que lo llevaba a una reunion y se me hacia tarde pero quedo muy rico....
Brazo Gitano 06210811
Brazo Gitano 06210810


WOW!!! affraid affraid EIMY!!!!!


QUE DELICIA AMIGUITA!!!! MMMMMMMMMMM...... ME PUEDO LLEVAR UN PEDACITO?????

GRACIAS POR TU RECETA CON FOTO!!!!

DIOS TE BENDIGA!!!

BESITOS.....
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Re: Brazo Gitano   Brazo Gitano EmptySáb Sep 13, 2008 5:38 pm

:batiendo: gracida amiga me lleve la receta ,,
Volver arriba Ir abajo
Huésped
Invitado




Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Re: Brazo Gitano   Brazo Gitano EmptyVie Oct 03, 2008 12:05 pm

que rico gracias por darnos la receta y mostrarnos ese rico pastel
saludos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Brazo Gitano Empty
MensajeTema: Re: Brazo Gitano   Brazo Gitano Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Brazo Gitano
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: Postres para toda ocasion-
Cambiar a: