Pastel:
1. ¾ de taza de chispas de chocolate semidulce en miniatura
2. 1 caja de mezlca para pastel BettyCrocker
Supermoist
French Vanilla
3. Agua, aceite vegetal y huevos como lo indica el reverso de la caja
4. ¼ de taza de jarabe sabor a chocolate
5. 1 Bote de betún de vainilla Betty Crocker
Rich & Creamy Vanilla Frosting
1. Precalienta tu horno a 175ºC (160ºC para moldes obscuros o antiadherentes). Engrasa la base de un molde rectangular de 33cms x 23cms con spray de cocina o mantequilla.
2. En un tazón pequeño, mezcla 1/2 taza de chispas de chocolate con 1 cucharada de la mezcla de pastel. Prepara la mezcla restante para pastel usando el agua, aceite y claras de huevo como se indica al reverso de la caja. Vierte la 1/2 taza de la mezcla con las chispas de chocolate. Reserva una taza de la mezcla. Vierte la mezcla restante en el molde. Agrega el jarabe de chocolate en la mezcla reservada. Vierte cucharadas de la mezcla reservada al azar en 8 partes del molde. Corta a través de la mezcla en forma de “S” (curvas en forma de S, para obtener el moteado).
3. Hornea de 34 a 38 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de chocolate salga casi limpio. Pasa un cuchillo alrededor de los lados del molde para despegar el pastel. Deja enfriar completamente, aproximadamente 1 hora. Agrega 1/4 taza de trocitos de chocolate en la crema de vainilla. Unta el betún sobre la parte superior del pastel, rocía con el jarabe de chocolate. Guarda ligeramente cubierto
tips Utiliza los chips de chocolate en miniatura, ya que los chips de tamaño regular podrían hundirse
espero que les guste.
Pastel de Chispas y Remolinos de Chocolate