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 PASTEL DE ANGEL

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2 participantes
AutorMensaje
Sulamita
EXPERTA
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Sulamita


Femenino Edad : 48
Localización : Colombia
Fecha de inscripción : 25/02/2013

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MensajeTema: PASTEL DE ANGEL   PASTEL DE ANGEL EmptyJue Ago 08, 2013 5:40 pm

PASTEL DE ANGEL

Ingredientes

1 ½ taza de claras de huevo
4 Gramos de crémor tártaro
1 Gramos de sal
200 Gramos de azúcar
Esencia de vainilla al gusto
100 Gramos de azúcar
170 Gramos de harina suave

Para la cubierta:
250 Mililitros de crema de leche
5 Mililitros de esencia de vainilla
30 Gramos de azúcar pulverizada
Fresas para decorar

Precalentar el horno a 180°c
Los ingredientes deben pesarse y tenerlos a temperatura ambiente.
*Cernir la harina con los 100 gramos de azúcar, esto ayuda a que la harina se mezcle mejor con la espuma.
*Agregar a las claras la sal y el crémor tártaro antes de batir.
*Batir estas claras hasta que se formen picos suaves.
*agregar gradualmente los 200 Gramos de azúcar y seguir batiendo hasta que forme picos suaves y húmedos. (no hasta que estén duros)
*incorporar a las claras la mezcla de harina y azúcar con delicadeza para no perder el volumen obtenido.
*poner la mezcla del pastel en el molde sin engrasar y hornear inmediatamente aproximadamente por 30 minutos

*nota: no se puede abrir el horno durante su cocción.
inmediatamente se saque del horno se voltea el molde sobre una rejilla y cuando este frió se despegan los lados del pastel con un cuchillo o una espátula.

*Preparación cubierta :
Batir la crema con los demás ingredientes, hasta que tome consistencia.
poner sobre el pastel frió con una espátula repostera.


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Shakirita
AYUDANTE
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Femenino Edad : 58
Localización : Tamaulipas
Fecha de inscripción : 14/05/2012

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MensajeTema: Re: PASTEL DE ANGEL   PASTEL DE ANGEL EmptyDom Ago 11, 2013 4:29 pm

que rico se ve, gracias por compartir....
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