Les traigo otra receta japonesa (me encanta la cocina oriental)
Es un pan al vapor relleno de crema de chocolate es muy rico y fácil de hacer, yo ya lo he hecho, espero que les guste C:
Ingredientes:
Para la masa:
1 cucharada de aceite.
Azúcar 40g
1 clara de huevo
Harina l400g
Leche 260 ml
una pizca de sal fina
Para el relleno:
Crema de chocolate (Nutella)
Elaboración:
1. Coloca en un bol el harina, el azúcar, la clara de huevo, el aceite, una pizca de sal y la leche. Mezcla despacio con ayuda de una cuchara.
2. Amasa un poco hasta lograr una masa un poco pegajosa.
3. Metélo en el refrigerador y deja que repose durante 3 horas.
4. Toma una porción de masa, con las manos humedecidas en agua y haz un bollito.
5. Pásalo por harina y forma un pequeño disco aplanado con la palma de la mano.
6. Coloca en el centro del disco la crema de chocolate con cuidado, con las manos enharinadas cierra el disco hasta formar un bollo bien cerrado relleno de crema.
7. Reserva los bollitos rellenos sobre papel de hornear.
8. En una vaporera coloca los bollitos con el papel de hornear y déjalos cocinar a fuego medio durante ocho minutos.
Y listo!
No me quedaron muy bonitos, pero estaban deliciosos!!!