EMPANADAS DE GUAYABA
Ingredientes
190 g de Queso Crema Philadelphia
2 cditas. de azúcar
Dulce de guayaba:
½ kg de guayabas
2 tza. de agua
½ tza. de azúcar
1 raja de canela
Otros:
600 g de pasta hojaldre
1 pza. de huevo
3 cdas. de azúcar
Harina
Preparación:
HERVIR las guayabas con el agua, el azúcar y la canela hasta que estén suaves.
ESCURRIR las guayabas cuando estén frías y cortar en cubitos. Reservar.
EXTENDER la pasta hojaldre sobre una superficie enharinada hasta que tenga un grosor de aproximadamente 2 cm.
CORTAR discos y colocar de un lado el Queso Crema Philadelphia
mezclado con azúcar y una cucharada de guayabas.
CERRAR como una quesadilla, y con el revés de un tenedor sellar las orillas.
BARNIZAR con el huevo batido, espolvorear con azúcar y colocar sobre una charola engrasada.
HORNEAR 25 minutos a 180°C, hasta que la pasta hojaldre esté dorada.
ENFRÍAR y servir.
Tips de la Receta
Puedes usar ate de guayaba.
Espero las disfruten!