mary EXPERTA
Edad : 71 Localización : venezuela Fecha de inscripción : 02/11/2009
| Tema: Tarta de chocolate blanco y fresas Mar Ago 06, 2013 6:37 pm | |
| Tarta de chocolate blanco y fresas Ingredientes Para la base: 1 paquete de galletas (tostada maría o digestive si la quieres más contundente) 100 grs de mantequilla Para la crema de chocolate: 400 grs de Queso crema (tipo Philadelphia) 225 grs de chocolate blanco 225 grs de leche entera 40 grs de azúcar 1 sobre de cuajada Para la gelatina de mistela: 75 grs de azúcar 75 grs de agua 75 grs de vino dulce tipo Mistela, o vino dulce de color oscuro. 3 ½ hojas de gelatina (6 gr.) opcional colorante rojo alimentario 1/2 kilo de fresas para decorar Preparación Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla en el microondas y unimos bien forrando la base de una tartera desmontable. Calentamos el chocolate blanco en el microondas a baja potencia hasta que se derrita. En una cazuela, echamos el queso crema, la leche, el azúcar, la cuajada y el chocolate blanco. Batimos bien la mezcla con la batidora. Ponemos la cazuela al fuego alto y batimos con la batidora manual de varillas hasta que empiece a hervir y retiramos del fuego. Dejamos enfriar unos 10 minutos. Vertemos la mezcla sobre la base de galletas y dejamos enfriar como 1/2 hora. Hidratamos las hojas de gelatina durante 5-10 minutos. Mientras, ponemos el agua y el azúcar en un cazo a fuego lento durante 10 minutos, retiramos del fuego, añadimos la gelatina y mezclamos hasta que esté totalmente disuelta, agregamos el vino mistela y si tienes unas gotitas de colorante rojo, removemos y dejamos enfriar durante aprox 10 minutos y vertemos sobre la mezcla de crema de chocolate blanco. Limpiamos las fresas y colocamos sobre el perímetro de la tarta. Dejamos enfriar y reposar toda la noche en la nevera. | |
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melinachavez SUPER AVANZADA
Edad : 48 Localización : juarez Fecha de inscripción : 17/05/2011
| Tema: Re: Tarta de chocolate blanco y fresas Mar Ago 06, 2013 7:21 pm | |
| gracias amiga seve rico:besito: | |
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