mary EXPERTA
Edad : 71 Localización : venezuela Fecha de inscripción : 02/11/2009
| Tema: Bizcocho al brandy y canela Mar Ago 06, 2013 6:01 pm | |
| Bizcocho al brandy y canela Ingredientes 5 huevos 300 ml de aceite de girasol koipesol especial reposteria 360 ml de leche entera 450 grs de azúcar 375 grs de harina de trigo 1,5 sobres doble de gaseosas de la marca El tigre o 8 grs de bicarbonato sódico 1,5 sobre de levadura Royal o 25 grs de levadura brandy canela en polvo Preparación Precalentar el horno a 180ºC En un bol muy grande batir los huevos con el azúcar hasta que queda una masa homogénea y aumentada (con la batidora de varillas o de amasar). Incorporar el aceite de girasol, la leche y seguir batiendo hasta que quede mezclado. En otro bol tamizar la harina, la levadura y el bicarbonato. Añadir a la mezcla de huevos, azúcar, aceite y leche, la mezcla de harina poco a poco para evitar que se formen grumos y mezclar bien con una cuchara de madera o espátula hasta que quede una masa homogénea. Añadir un buen chorro de brandy y seguir mezclando. Engrasa un molde grande como de unos 33 x 33 con papel de horno. Verter la mezcla al molde y poner en la rejilla del horno a altura media-baja ya que este bizcocho sube mucho. Dejar hornear aproximadamente 40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo fino esté salga seco. Sacar el bizcocho del horno y espolvorear por encima una mezcla de azúcar moreno y canela. Dejar enfriar durante 10 -15 minutos. Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla. | |
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