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 Bizcocho al brandy y canela

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mary
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mary


Femenino Edad : 71
Localización : venezuela
Fecha de inscripción : 02/11/2009

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MensajeTema: Bizcocho al brandy y canela   Bizcocho al brandy y canela EmptyMar Ago 06, 2013 6:01 pm

Bizcocho al brandy y canela

Bizcocho al brandy y canela Receta-de-bizcocho-al-brandy-y-canela-610x300

Ingredientes
5 huevos
300 ml de aceite de girasol koipesol especial reposteria
360 ml de leche entera
450 grs de azúcar
375 grs de harina de trigo
1,5 sobres doble de gaseosas de la marca El tigre o 8 grs de bicarbonato sódico
1,5 sobre de levadura Royal o 25 grs de levadura
brandy
canela en polvo

Preparación
Precalentar el horno a 180ºC
En un bol muy grande batir los huevos con el azúcar hasta que queda una masa homogénea y aumentada (con la batidora de varillas o de amasar).
Incorporar el aceite de girasol, la leche y seguir batiendo hasta que quede mezclado.
En otro bol tamizar la harina, la levadura y el bicarbonato.
Añadir a la mezcla de huevos, azúcar, aceite y leche, la mezcla de harina poco a poco para evitar que se formen grumos y mezclar bien con una cuchara de madera o espátula hasta que quede una masa homogénea.
Añadir un buen chorro de brandy y seguir mezclando.
Engrasa un molde grande como de unos 33 x 33 con papel de horno.
Verter la mezcla al molde y poner en la rejilla del horno a altura media-baja ya que este bizcocho sube mucho.
Dejar hornear aproximadamente 40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo fino esté salga seco.
Sacar el bizcocho del horno y espolvorear por encima una mezcla de azúcar moreno y canela.
Dejar enfriar durante 10 -15 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
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