Amigas, este pastel es muy rico, lo he hecho muchas veces, es de mi recetario, lo único que no tengo fotos de como queda, pero les aseguro que es muy rico. Aquí va:
Ingredientes:
5 huevos
3 tazaa harina cernida x 3 veces
2 1/2 barras mantequilla
2 tazas azúcar
2 cucharaditas royal cernido junto con el harina
una pizca de sal
1 taza jugo de piña
Preparaciön:
Se bate la mantequilla con el azúcar, se van incorporando los huevos enteros, hasta que quede bien acremadita, se va incorporando el harinam, se alterna con el jugo de piña. La mezcla se divide en dos moldes engrasados y enharinados y se hornean por 20 minutos, mas o menos a 180 grados,
Relleno:
1 lata leche clavel
1/2 barra mantequilla
1 huevo
1/2 taza nuez
1 taza azúcar
2 tazas coco rallado
cerezas para adornar
Preparación
Se pone en la lumbre la leche junto con el azúcar, flama baja, cuando se integra, se agrega el huevo entero bien batido en una poquita de leche, se revuelve y se deja cocinar, se agrega el coco y la nuez a integrarla.
Con esto se pone en medio de las dos capas y se cubre el pastel ya frío, se adorna con cerezas.
Deseo que lo disfruten.
María