Hola amigas, les dejo esta preparación, la cual la pueden hacer para que la disfruten o pueden hacer para vender el producto....leer con atención los siguientes pasos....
1) Lavar 6 pepinos cohombro el de cascara verde, y sin pelarlos cortar en rodajas.
Deshidrátalos colocando las rodajas en una bandeja o plato, inclinar el plato y cubrir con una capa delgada de sal.
Déjalos por media hora. Pasado el tiempo, lávalos para quitarles el exceso de sal.
2) Coloca al fuego una taza de agua con ¾ libra de panela o papelón, 10 cucharadas de vinagre, sal, clavos y canela al gusto. Deja hervir por 10 minutos
3) Agrega los pepinos y cuando vuelvan a hervir retíralos del fuego.
4) Envasa los pepinos en frascos previamente esterilizados y cubrir con el agua de panela o papelón donde hirvieron...
5) Cierra al vacío y esteriliza al baño maría.
6) Deja enfriar, verifica el cierre y etiqueta la hora y fecha.
Los frascos son los especiales para encurtidos, luego de hacer el procedimiento, ya tapados con el contenido dentro del envase, llevar al agua que los cubras hasta la mitad del frasco y dejar hervir aprox por 10 minutos, esto es la esterilización al baño maría...
Les debo la imagen, Como hago para subirla???