hola aqui les dejo una de mis recetas favoritas espero le sguste
ingredientes
2 tazas de hojuelas de avena cruda
2 tazas de harina blanca cernida
1/4 de taza de aceite de maíz o de girasol
1/4 de taza de agu
1/4 de taza de miel de maple
1/2 taza de azúcar morena
6 cucharadas de leche en polvo
aceite o mantequilla para engrasar
mezclaren un tazón el aceite y el azúcar.
Sin dejar de mover añadir primero la leche y la harina; después agregar el agua y la miel hasta que se forme una pasta uniforme. Integrar la avena a la mezcla.
Engrase la charola. con un poco de aceite en las manos y formar pequeñas bolitas con la masa despues se aplanan un poco mientras las coloca en la charola, procurando que tengan un grosor de medio centímetro.
Precalentar el horno a 170º C. Dejar reposar las galletas 15 minutos antes de hornearlas.
Hornear las galletas a 175º C durante 10 minutos.