Ingredientes
● 3 plátanos
Costra:
● 1 paquete de galletas marías -8 galletas,
● 1 barrita de margarina.
Betún:
● 1 taza de crema lincott para batir,
● 1/2 taza de azúcar glass,
Crema pastelera:
● 3 tazas de leche,
● 2/3 taza de azúcar,
● 3 yemas,
● 1/2 taza de maicena,
● 1 cucharadita de vainilla.
Preparación:
Crema pastelera.
Todo esto se licua y se pone en una cazuela a calentar sin dejar de batir hasta que se espese ya que esté listo se pone en el refrigerador a que enfrié.
Costra:
Aparte se licuan las galletas marías y se revuelven con la margarina (esta se deja a temperatura ambiente para que este fácil de manejar)a formar una pasta se va acomodando en el molde y ya que este lista se mete al horno por 15 minutos aprox. a la temperatura que use normalmente en su horno se saca y se deja enfriar .
Ya que este bien fría se rebanan los plátanos en rebanadas mas o menos gruesas como de 1.5cm.de grueso y se acomodan en la pasta ya fría y después se pone la crema pastelera, también ya fría y después el betún.