AQUI TE DEJO LA RECETA DE EL FLANCOCHO QUE YO HAGO ESPERO QUE TE SIRVA
1/2 TAZA DE CAJETA[DULCE DE LECHE]
1 LATA [12 ONZA] DE LEHE EVAPORADA
1 PAQUETE DE QUESO CREMA PHILADELPHIA
7 HUEVOS GRANDE CANTIDAD DIVIDIDA
1CDTA.DE VAINILLA
1 TAZA DE AZUCAR
1CAJA DE PASTEL CAKE DE CHOCOLATE O VAINILLA
1 TAZA DE AGUA
1/3 TAZA DE ACEITE
1/2 TAZA DE CREMA AGRIA BREAKSTONE'S SOUR CREAM O LA DE
KNUDSEN
1 TAZA DE COBERTURA COOL WHIP WHIPPED TOPPING
DESCONGELADA
';;PROCEDIMIENTO''
PRECALENTAR EL HORNO A 375 ROCIA EN UN MOLDE ACARAMELADO CON TUBO CENTRAL DE 12 TAZA DE CAPACIDAD CON UN POCO DE ACIETE;VIERTE DENTRO LA CAJETA,
LICUA LA LECHE EVAPORADA,EL QUESO CREMA Y 4 HUEVOS VAINILLA Y EL AZUCAR HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA HOMOGENEA;PON LA TAPA RESERVE
BATE BIEN LA MEZCLA DEL PASTEL EL AGUA EL ACEITE Y EL RESTO DE LOS HUEVOS CON LA BATIDOR ELECTRICA INCORPORA LA CREMA AGRIA VIERTA SOBRE LA CAJETA DEL MOLDE VIERTE LA MEZCLA DEL FLAN CON CUIDADO SOBRE EL BATIDO DEL PASTEL;SIN MEZCLARLO YA QUE EL MISMO SE INCORPORA A LA MEZCLA;LUEGO CUBRA EL MOLDE CON PAPEL DE ALUMINIO ROCIANDO ACEITE EN AEROSOL
COLOCA EL MOLDE EN BAÑO DE MARIA UN MOLDE CON BASTANTE AGUA QUE CUBRA POR LO MENOS LA MITAD DEL MOLDE;HORNEE POR 1 Y 30 MINUTOS HASTA QUE SALGA LIMPIO EL PALITO;DEJELO ENFRIAR POR LO MENOS 2 HORA ANTES DE DESMOLDARLO PUEDE DEJARLO EN LA NEVERA DE UN DIA PARA OTRO Y SABE MUCHO MEJOR DECORALO SI QUIERES CON EL COOL WHIP