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hola mi profesor de reposteria nos vendio un libro y bueno comparto esta receta con uds q son tan lindas
espero q les quede rica a quien intente hacerla, mi esposo la hara en la semana y les pongo una foto como quedo
saludos aqui va la receta
INGREDIENTES: 6-8 porciones
Leche 500 cc
Azúcar 1 taza
Yemas 6
Gelatina 21 g
Cobertura con leche 420 g
Cobertura semiamarga 420 g
Cobertura blanco 420 g
PREPARACIÓN
Colocar una cacerola en el fuego junto con la leche y la mitad del azúcar.
Hervir
Batir las yemas con la otra mitad de azúcar,
Vaciar un poco de la leche hirviendo a las yemas(solo un poco para q tome temperatura de lo contrario se cocerian las yemas), disolver y unir a la olla con la
leche
Colocar nuevamente todo junto al fuego. Llevar a 84 grados (no debe llegar a
hervir)
Batir hasta entibiar
Una vez realizada la pate a bomba (la crema que hicimos tipo muss) hidratar la gelatina y agregarla junto
también con la leche.
Dividir esta preparación en tres partes iguales.
Fundir los tres chocolates a baño de María por separado
A cada uno de ellos agregar el pate bomba. Batir a medio punto la crema,
dividir en 3 partes iguales y agregar al batido que tenemos, ya unido de la pate
a bomba con el chocolate correspondiente. Rellenar por capas un molde grande
o individual, la idea es que queden tres capas de colores