Marcella_Cake Nuevo Miembro
Edad : 47 Localización : rep. dom. Fecha de inscripción : 17/05/2010
| Tema: URGENTE !!!! PAP DE GUMPASTE DE LA MAESTRA ROSIE Lun Mar 21, 2011 9:18 am | |
| CHICAS NECESITO URGENTE EL PAP QUE PUSO LA MAESTRA ROSIE DE LA ZAPATILLA EN GUMPASTE , NO LO ENCUENTRO POR FA , SE LO AGRADESCO ANTEMANOS | |
|
MILLA ADMINISTRADORA
| Tema: Re: URGENTE !!!! PAP DE GUMPASTE DE LA MAESTRA ROSIE Lun Mar 21, 2011 1:15 pm | |
| HOLA
PERO ESE CURSO ES PRIVADO SOLO SE DA EN CURSO Y NO DAS UNA RAZÓN DE TU URGENCIA LE VOY A COMENTAR A ROSIE TUS RAZONES HABER QUE DICE
BESOS | |
|
| Tema: Re: URGENTE !!!! PAP DE GUMPASTE DE LA MAESTRA ROSIE Lun Mar 21, 2011 1:32 pm | |
| Perdon , es que el mensaje lo puse rapido porque no podia conectarme a la computadora, pues mi urgencia es que tengo que hacer un cake con una zapatilla o zapato y pues recorde a ver visto como un PAP eso pense de Gumpaste hecho por la maestra rosie , no me fije que podria ser un curso, pero si es un curso ,entonces podria tormarlo , pero si lo necesito urgente, en caso que lo parueben enviarme el curso , pues subere las fotos inmedianto lo haga, mi correo [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
MILLA ADMINISTRADORA
| Tema: Re: URGENTE !!!! PAP DE GUMPASTE DE LA MAESTRA ROSIE Lun Mar 21, 2011 1:59 pm | |
| AHORITA TE LO ENVIO A TU CORREO
PERO DEBES PAGAR POR EL CON UNA CONTRIBUCIÓN DE ALGUNA BUENA RECETA PARA BENEFICIAR A NUESTRO LINDO FORO
BESITOS | |
|
| Tema: Re: URGENTE !!!! PAP DE GUMPASTE DE LA MAESTRA ROSIE Lun Mar 21, 2011 2:48 pm | |
| Gracias millla claro que si , voy a PAP para subirla al foro , y suire mi foto con mi pastel ya hecho ,, muchas bendiciones !! | |
|
JACQUELINE EXPERTA
Edad : 50 Localización : carabobo-venezuela Fecha de inscripción : 03/05/2010
| Tema: Re: URGENTE !!!! PAP DE GUMPASTE DE LA MAESTRA ROSIE Mar Mar 22, 2011 11:24 am | |
| QUE HERMOSA ERES MILLA Y ROSI , NI SE DIGAN , SON MUY BUENAS AMIGAS ....ME ENCANTA ESTE FORO...
| |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: URGENTE !!!! PAP DE GUMPASTE DE LA MAESTRA ROSIE | |
| |
|