www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 RISSOTO DE LANGOSTA

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
LAUREN
EXPERTA
EXPERTA
LAUREN


Femenino Edad : 48
Localización : colombia
Fecha de inscripción : 14/02/2011

RISSOTO DE LANGOSTA Empty
MensajeTema: RISSOTO DE LANGOSTA   RISSOTO DE LANGOSTA EmptySáb Feb 26, 2011 6:36 am

Ingredientes:

Cebolla blanca y aceite de oliva
3 colas de langosta y vino blanco
Arroz arborio (rissoto)
Caldo de pollo
Pimienta y ajo

Preparación:

Se sofríe la cebolla en aceite de oliva y ajo, luego se echan las tres colas de langosta y se revuelve. Se le agrega vino blanco, luego el rissoto. Después de un rato se le echa el caldo de pollo, pimienta y cúrcuma. Al final, se le agrega queso parmesano y crema de leche. Sirva al gusto.




Receta de mi ciudad
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 44
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

RISSOTO DE LANGOSTA Empty
MensajeTema: Re: RISSOTO DE LANGOSTA   RISSOTO DE LANGOSTA EmptyLun Feb 28, 2011 7:47 am

gracias 1 um que rico
RISSOTO DE LANGOSTA 89673 lorena
Volver arriba Ir abajo
 
RISSOTO DE LANGOSTA
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: MARISCOS ,COCTELES Y MAS-
Cambiar a: