PARA UN PYREX...
CONCHA O BASE:
8 ONZ DE HARINA
4 ONZ DE MANTEQUILLA
1 HUEVO.... TODO ESTO HACER UNA MASA, MEZCLAR PRIMERO LA MANTEQUILLA Y HARINA, LUEGO AGREGAR EL HUEVO... REFRIGERAR POR 30 MINS Y LUEGO A ESTIRAR LA MASA, EL PAYREX ESTAR ENGRASADO, LUEGO DE ESTIRARLO LO PONEMOS EN EL PYREX Y LO PUYAMOS CON UN TENEDOR TODO, 1 CENTIMETRO DE DISTANCIA.
HORNEAMOS ESTO POR 5 MINS Y LO SACAMOS DEL HORNO...
RELLENO:
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
4 ONZ DE TOCINO
2 ONZ DE JAMON
2 ONZ DE JAMON SERRANO O PROSCIUTTO (OPCIONAL)
4 HUEVOS
4 ONZ DE QUESO MOZARELLA RAYADO
1/2 LITRO DE CREMA....
PRIMERO PONER A FREIR EL TOCINO CON UN POQUITO DE ACEITE, LUEGO AGREGAMOS LOS VEGETALESY EL JAMON..... LOS VEGETALES NO TIENES QUE IR MUY COCIDOS, SOLO ES PARA QUE AGARREN EL SABOR DEL TOCINO....
LUEGO AGREGAMOS LA CREMA...
ESPERAMOS A QUE ENFRIE Y AGREGAMOS LOS HUEVO Y QUESO...
LUEGO TODO ESTO LO PONEMOS EN LA BASE YA A HORNEAR POR 30 MINS.......