PESCADO A LA VERACRUZANA
Ingredientes:
6 filetes de pescado (blanco del Nilo)
Cilantro aprox. Taza y media
½ Cebolla
3 jitomates medianos
Chile de árbol (opcional)
3 cucharadas de mayonesa
Sal
Pimienta
1 limón
Papel aluminio
Preparación:
Exprimir el jugo de limón sobre los filetes, salpimentarlos ligeramente.
Aparte cortar el cilantro (ya limpio y desinfectado), la cebolla muy finamente cortada, el jitomate en cubitos pequeños, el chile (si desean que pique) y mezclar estos ingredientes con 3 a 4 cucharadas soperas de mayonesa, salpimentar también esta preparación.
Cortar un cuadro de papel aluminio y poner el filete de pescado y sobre él un poco de la mezcla anterior cerrar el pescado retorciendo las orillas del papel aluminio para que no se salga el jugo, y poner sobre un comal a fuego lento aproximadamente 10 min. Y voltear para que se cosa del otro lado otros 10 min.
Es delicioso. Servir acompañado de arroz blanco.