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 soufle de elote

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2 participantes
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layle
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Femenino Edad : 49
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MensajeTema: soufle de elote   soufle de elote EmptyMar Feb 22, 2011 9:57 pm


SOUFFLE DE ELOTE (4 A 5 PORCIONES)




Ingredientes :
5 elotes desgranados
4 huevos
¼ taza de leche fresca
1 taza de leche evaporada
½ taza de queso parmesano rallado
½ taza de cebolla picada
¼ taza de mantequilla
Sal
Pimienta
Nuez moscada



Preparación:

Dorar la cebolla en mantequilla.

Licuar los granos de elote con la leche fresca y colar.

Agregar la leche evaporada y cebolla dorada. Llevar al fuego y cocinar hasta espesar. Entibiar.

Batir las claras a punto de nieve e incorporar suavemente las yemas una a una, queso parmesano y la mezcla de los elotes. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

Verter en molde engrasado (3 litros capacidad) y llevar al horno a 350º F (175º C) de 35 a 45 minutos hasta que cuaje y levante. No abrir el horno durante la cocción.



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lorena
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Femenino Edad : 44
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

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MensajeTema: Re: soufle de elote   soufle de elote EmptyMiér Feb 23, 2011 6:11 am

ummmmmm, que rico.
soufle de elote 89673 lorena
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soufle de elote
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