www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Bisteces en chapignones

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
Chiquis
APRENDIENDO
APRENDIENDO
Chiquis


Femenino Edad : 61
Localización : juarez
Fecha de inscripción : 21/01/2010

Bisteces en chapignones Empty
MensajeTema: Bisteces en chapignones   Bisteces en chapignones EmptyLun Feb 21, 2011 9:12 pm

Bisteces de res o filete
3 rebanadas de tocino picado
3 dientes de ajo picado
liquid smoke (liquid ahumado)
Brown gravy
cebolla
champignones

A la carne se pone sal , pimienta y unas gotitas de liquid smoke,
se pone a dorar el tocino y el ajo, ya que doraron, se le agrega la cebolla a
que acitrone , se le agrega la lata de champignones y se le espolvorea ½ sobre
de brown gravy y se le agrega agua y se deja en la lumbre a que se se espece el gravy y listo!

bechotes
Chiquis
Volver arriba Ir abajo
LAUREN
EXPERTA
EXPERTA
LAUREN


Femenino Edad : 48
Localización : colombia
Fecha de inscripción : 14/02/2011

Bisteces en chapignones Empty
MensajeTema: Re: Bisteces en chapignones   Bisteces en chapignones EmptyLun Feb 21, 2011 9:19 pm

mm que bien, muchas gracias Bisteces en chapignones 46978
Volver arriba Ir abajo
 
Bisteces en chapignones
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: