www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 pipian cacero

Ir abajo 
AutorMensaje
cleotilde
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 48
Localización : tlapa de comonfort
Fecha de inscripción : 20/09/2010

pipian cacero Empty
MensajeTema: pipian cacero   pipian cacero EmptyLun Feb 21, 2011 6:49 pm


1/2 kilo de tomates
5 chiles verdes
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
comino al gusto
hojas de cilantro
500 gs de pepitas de semilla pelada
pollo o puerco cocido al gusto
caldo de la carne


se pone a hervir los tomates y chiles se muelen con el cilantro,ajo cebolla y comino al gusto, se pone a freir
se tuesta la semilla, se deja enfriar, se muele en un procesador o licuadora cuando hierva la salsa agregar las semillas molidas y se revuelve con una pala de madera se agrega el caldo necesario debe quedar espeso.
cuando suelte el hervor bajar la flama agregar la carne y dejar hervir un poco mas
servir acompanado de arroz blanco

cleo


Volver arriba Ir abajo
 
pipian cacero
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: