ES UNA FORMA EXQUISITA DE INNOVAR LA RECETA TRADICIONAL.
8 TORTILLAS
2 TAZAS DE PECHUGA DE POLLO COCIDA Y DESHEBRADA
1 TAZA DE QUESO MANCHEGO
3 CUCHARADAS DE CREMA
1 TAZA DE GUACAMOLE
1 TAZA DE FRIJOLES REFRITOS
2 TAZAS DE LECHUGA LAVADA Y DESINFECTADA
SALSA AL GUSTO
SAL AL GUSTO
SE MEZCLA EL POLLO CON LA CREMA Y SE SAZONA CON SAL.
SE PONE EN UN PLATO UNA TORTILLA CALIENTE, AGRGANDO ENCIMA UN POCO DE LA MEZCLA DE POLLO CON CREMA.
SE TAPA CON OTRA TORTILLA Y ENCIMA SE UNTAN FRIJOLES Y SE ESPOLVOREA QUESO. SE COLOCA OTRA TORTILLA Y OTRA VEZ POLLO Y ASI HASTA TERMINAR CON TORTILLA. SE BAÑA CON CREMA Y QUESO. SE PARTE EN TRIANGULOS Y SE SIRVE ACOMPAÑADO CON GUACAMOLE Y SALSA AL GUSTO.
P.D. SABE MAS RICO SI PASAN LAS TORTILLAS POR ACEITE CALIENTE...CLARO QUE NO ES MUY DIETETICO, PERO ES MAS RICO.