Este cheesecake aparte de light y sabrozo es muy bonito, pues es de 2 colores: rosa y blanco, se los recomiendo.
Ingredientes:
1 Taza de galletas molidas (yo uso Marias)
3 Cucharitas de margarina Light derretida
1 Taza de Agua
1 Taza de Leche Light
2 sobres de Grenetina
2 Quesos Crema Light (Neufchatel o sin grasa)
1 Bote de 8 oz de Crema Batida light(Cool Whip)
16 sobres de endulzante sin calorias (splenda o el que usen)
1/2 Lata de Cerezas para pay sin azucar (splenda)
1 cucharita de Extracto de Almendras
Mezclar las galletas molidas con la margarina derretida(se derrite en el micro) separa una cuchara de esta mezcla y con el resto cubre el fondo de un molde desarmable redondo de 24 cm. aplanandola bien, en horno precalentado a 180oC hornealo asi como la cuchara de mezcla que separaste la cual puedes poner en una flanerita y hornea ambos de 8 a 10 minutos y deja enfriar. Vacia los sobres de grenetina en un tazon y pon a calentar el agua en una cacerola, vacia el agua bien caliente (no hirviendo) sobre la grenetina y mezcla con una cuchara hasta disolverla perfectamente, agrega la leche y el extracto y mezcla a integrar,separa.
Coloca los quesos y el endulzante en el tazon de la batidora y batelos por 2 minutoa a velocidad baja, sube el siguiente punto en la batidora y bate 2 minutos mas, baja la velocidad de nuevo y agrega poco a poco la mezcla de la grenetina a que se integre con el queso, agrega la crema batida de poco a poco e integra. Separa 3 tazas de esta mezcla, al resto de la mezcla agregale la 1/2 lata de cerezas y bate a velocidad baja a que te quede una mezcla homogenea, pero que no queden muy desbaratadas las cerezas, vacia esta mezcla sobre la base de galletas ya fria y distribuyela bien en el molde, vacia sobre esta las 3 tazas de mezcla que separaste y esparsela muy bien a que te queden 2 capas bien definidas, espolvoreale encima la cuchara de mezcla de galleta, tapa el molde y refrigeralo minimo 3 horas antes de servir. Queda precioso y muy sabrozo.