www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 CREMA BAVARA DE NARANJA

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
Invitado
Invitado




CREMA BAVARA DE NARANJA Empty
MensajeTema: CREMA BAVARA DE NARANJA   CREMA BAVARA DE NARANJA EmptyJue Feb 10, 2011 7:16 pm

BAVAROIS Á ´L"ORANGE
La crema Bavara es un molde de la crema inglesa con gelatina, yemas batidas, una ligera crema batida y el sabor que prefieras. Es desmoldado después de que ha sido refrigerado y se logra hacer un postre hermoso para comer. Cuando se realizan correctamente, tiene una calidad muy alta, ligera, cremosa, aterciopelada y es uno de los mejores postres moldeados.

Por curiosidad probamos algunas recetas de crema Bavara que pretenden producir obras maestras en segundos, por lo que hemos experimentado con la batidora eléctrica, yemas de huevo crudo, hielo agrietado etc.. Corrimos también varios cambios propios, tales como sustituir frutas congeladas o helado. Aunque los resultados moldeados parecían lindos, su sabor y consistencia fueron decepcionantes. Hemos concluido que el sabor de esta obra maestra en particulares; una crema cocida, gelatina bien disuelta, nata batidas de claras de huevo, nata montada correctamente, saborizante perfecto y, a continuación, la mezcla de un elemento a otro en el momento preciso parecen ser los requisitos para una verdadera crema Bavarois. El método clásico a continuación sin duda está lejos de ser difícil, y se puede preparar el postre ese mismo día, o incluso dos días, antes de servir.


PARA 8 A 10 PERSONAS

SABOR NARANJA

- 2 naranjas grandes y firmes
- 2 cucharadas grandes de azúcar
- 1 bowl de 4 cuartos

Lavar y secar las naranjas. Exprimirlas y mezclar con el azúcar hasta formar una especie de aceite y poner la ralladura de las naranjas (sin llegar a la parte blanca por que amarga.


-1 taza medidora
-1 colador
1 paquete y medio de gelatina

Pon el jugo de las naranjas en la taza solo la mitad o tres cuartas partes de la preparación de jugo. Coloca la gelatina en el jugo y deja que se suavice (hidratarla antes). PD: SI NO SABES COMO HACERLO MANDAME UN CORREO A [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] Y CON GUSTO PODRE CONTESTAR TUS DUDAS



CREMA PASTELERA

Es la CREME ANGLAISE


LAS CLARAS

5 Claras de huevo
Una pizca de sal
1 taza de azucar granulada
Una espatula de plastico

Batir las claras de huevos y sal hasta que se forman los picos blandos, espolvorear el azúcar y batir hasta que se formen picos duros. Con la espátula de goma doble las claras en el flan caliente .Establecer la temperatura en el refrigerador. Doble delicadamente con espátula varias veces mientras que mezcla para enfriar, para mantenerlo separado. Una vez frio proceder con la receta



LA CREMA BATIDA Y EL SABOR FINAL

½ Taza de crema batida fría
Un bowl
Una batidora
2 porciones de licor de naranja
8 moldes de preferencia que sean cilíndricos para desmoldar de una mejor manera y que sean pequeños

Batir la crema hasta que doble su tamaño y una vez hecho esto mezclar el licor de naranja de forma envolvente para evitar que se baje la crema batida. PD: SI SE LLEGARA A BAJAR PON A BATIR CREMA FRIA (alpura, lala,etc) HASTA QUE LEVANTE Y MEZCLALA



PAPEL ENCERADO

Pon el papel encerado en los moldes y coloca la crema Bavara y ponlo en el refrigerador durante 3-4 horas o durante toda una noche. Para desmoldarlo basta con
poner el molde en un poco de agua tibia solo por algunos segundos y voltear sobre la mesa para sacarlo. Decorarlo con unos cuantos gajos de naranja y unas hojitas de menta
Volver arriba Ir abajo
MILLA
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
MILLA


Femenino Fecha de inscripción : 18/04/2008

CREMA BAVARA DE NARANJA Empty
MensajeTema: Re: CREMA BAVARA DE NARANJA   CREMA BAVARA DE NARANJA EmptyJue Feb 10, 2011 10:21 pm

MAGNIFICA APORTACIÓN

MUCHAS GRACIAS POR TRAERLA




buen trabajo
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 44
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

CREMA BAVARA DE NARANJA Empty
MensajeTema: Re: CREMA BAVARA DE NARANJA   CREMA BAVARA DE NARANJA EmptyVie Feb 11, 2011 6:38 am

WOW que rico ya se me antojo. ya tengo el postre del fin semana.
CREMA BAVARA DE NARANJA 89673 lorena
Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 51
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

CREMA BAVARA DE NARANJA Empty
MensajeTema: Re: CREMA BAVARA DE NARANJA   CREMA BAVARA DE NARANJA EmptyVie Feb 11, 2011 3:03 pm

wow q rica, gracias por compartir
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





CREMA BAVARA DE NARANJA Empty
MensajeTema: Re: CREMA BAVARA DE NARANJA   CREMA BAVARA DE NARANJA Empty

Volver arriba Ir abajo
 
CREMA BAVARA DE NARANJA
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PASTEL DE NARANJA
» Pastel de naranja
» ROSCA DE NARANJA PAP
» PASTEL DE NARANJA
» PASTEL DE NARANJA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PASTELES PARA TODA OCASION-
Cambiar a: