ELOTE EN VASO ASI LO HACEMOS EN MI CASA
INGREDIENTES
12 ELOTES DESGRANADOS
EPAZOTE
QUESO MOLIDO
CREMA
MAYONESA
MANTEQUILLA
LIMON
AJONJOLIN
CHILE PIQUIN(JAPONES, SECO)
SAL AL GUSTO
SE PONEN A HERVIR LOS ELOTES DESGRANADOS(O REBANADOS) JUNTO CON EL EPAZOTE, 1/2 BARRA DE MANTEQUILLA, Y SAL AL GUSTO.
PARA PREPARAR EL CHILE:
SE TUESTA EL AJONJOLIN Y EL CHILE POR SEPARADO CUIDANDO QUE NO SE QUEME PORQUE LUEGO AMARGA EL CHILE, YA TOSTADOS, SE MUELEN EN SECO.
YA COCIDO:
SE PONE EN UN VASO O TAZA( SI NO HAY DESECHABLES# 8 0 10). SE LE AGREGA 3/4 PARTE DE ELOTE BIEN CALIENTE CON SU JUGO, UNA CDTA. DE MAYONES, UNA DE MANTEQUILLA, CREMA, QUESO, LIMON Y CHILE AL GUSTO
O EL TANTO DE LOS INGREDIENTES QUE GUSTEN PARA SUS ELOTES QUEDA
MUY DELICIOSO PERO COMANLO BIEN CALIENTITO Y MAS ES TIEMPO DE FRIO
MARIANA68