www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 PISCO SOUR

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 75
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

PISCO SOUR Empty
MensajeTema: PISCO SOUR   PISCO SOUR EmptyJue Ene 06, 2011 11:14 pm

PISCO SOUR
2 MEDIDAS DE PISCO; 1 MEDIDA DE AZUCAR; 1/2 MEDIDA DE JUGO DE LIMON; 1 CLARA DE HUEVO. HIELO PICADO.
PREPARACION
Todos los ingredientes menos el hielo se mezclan en la licuadora, durante unos segundos. Sin parar el motor, se añade el hielo y se liga otro ratito. Se sirve inmediatamente.
----------------
Espero les guste.

PISCO SOUR CRISTINA2011
Volver arriba Ir abajo
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

PISCO SOUR Empty
MensajeTema: Re: PISCO SOUR   PISCO SOUR EmptyVie Ene 07, 2011 1:41 am

gracias por la receta amiga PISCO SOUR 25934
Volver arriba Ir abajo
 
PISCO SOUR
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: Bebidas,Smothies,Jugos y Licuados-
Cambiar a: