Chocolates con centro de coco-naranja.
[img][/img]Ingredientes:
1 lata de la Lechera
1/2 taza de Mantequilla en cubos
1 Kg Azucar pulverizada(glass)
1 taza Coco rallado
1 1/2 cucharita de extracto de Naranja
2 tazas de chocolate semiamargo
1 taza de chocolate de leche
2 cucharas de manteca
Colocar el azucar pulverizado en un tazon grande.En una cacerola pequeña combinar lechera y mantequilla, poner a fuego bajo y menear hasta que se derrita la mantequilla, vaciar al tazon con el azucar y batir hasta que quede una mezcla homogenea, agregar el coco y el extracto de naranja, integrar bien, formar bolitas de unos 2.5 cms, colocar en una charola cubierta con papel encerado y refrigerar aprox 1 hr. Derretir los chocolates con la manteca en el micro o a baño maria, menear hasta que quede brillante, sumegir c/u de las bolitas a cubrir, quitar el exceso y colocar en charola con papel encerado hasta que endurezca.
Rinde 9 docenas