www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 CHILPACHOLE D JAIBA

Ir abajo 
AutorMensaje
fresita
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 48
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 01/02/2010

CHILPACHOLE D JAIBA Empty
MensajeTema: CHILPACHOLE D JAIBA   CHILPACHOLE D JAIBA EmptyMiér Jul 21, 2010 6:12 pm

chicas aki les dejo esta receta aver si les gusta a mi sposo l facino


CHILPACHOLE D JAIBA


INGREDIENTES


1/2kg carne d jaiba

2 tomates rojos

2 cebollas grandes

4 hojitas d epazote

1 ramita d perejil

1 diente d ajo

4 limones

6 chiles serranos verdes

1cdita d consome en polvo

sal, al gusto


PREPARACION

1.-Por separado, pica finamente el tomate,ajo, chile y cebolla.

2.-Frie, en un poco d aceite, la mitad d la cebolla y ajo. Cuando esten
transparentes,agrega el tomate y sazona con sal.

3.-Al pasar un poco, añade la jaiba deshebrada.

4.-Vierte suficiente agua para obtener un caldillo, y espera a k hieva
agrega el consome, las hojitas d epazote y la ramita d perejil.

5.-Sirve cuando la jaiba este suave, acompañada con jugo d limon y
chile serrano a tu gusto.
Volver arriba Ir abajo
 
CHILPACHOLE D JAIBA
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» CAZUELA DE LANGOSTA Y JAIBA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: MARISCOS ,COCTELES Y MAS-
Cambiar a: