www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Nueva tecnologia fracasada

Ir abajo 
+3
cocinita35
fresita
ldosramos
7 participantes
AutorMensaje
Invitado
Invitado




Nueva tecnologia fracasada Empty
MensajeTema: Nueva tecnologia fracasada   Nueva tecnologia fracasada EmptySáb Mayo 29, 2010 2:57 pm

Estoy preparando el buffet para el babyshower de una amiga hize Papas rellenas y me dije para avanzar voy a usar el wok en vez de mi sarten ya que es mas hondo y grande y asi terminaria mas rapido.!!!!!!!!!DESASTRE UNIVERSAL eso se convirtio en pure de papas fritas 1. el aceite no estaba bien caliente y segundo eso no sirve para ese tipo de frituras por lo hondo. Casi lloro,para complementar la falta de por lo menos 30 papas hize unas frituras de maiz tierno,y otras de malanga(no se si conocen esa vianda) Para la proxima mejor a la antiguita Nueva tecnologia fracasada 904629
Volver arriba Ir abajo
ldosramos
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA



Femenino Edad : 60
Localización : estados unidos
Fecha de inscripción : 16/02/2010

Nueva tecnologia fracasada Empty
MensajeTema: Re: Nueva tecnologia fracasada   Nueva tecnologia fracasada EmptySáb Mayo 29, 2010 6:33 pm

SI QUE MALO, YO POR EL CONTRARIO LAS METO EN EL HORNO AMIGA, Y QUEDAN IGUAL DE RUGIENTE, Y EVITAS EL ACEITE, LO ROCIO CON ACEITE EN AEROSOL Y LE PONGO SAL Y YA, QUEDAN RIQUISIMAS
Volver arriba Ir abajo
fresita
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 48
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 01/02/2010

Nueva tecnologia fracasada Empty
MensajeTema: Re: Nueva tecnologia fracasada   Nueva tecnologia fracasada EmptySáb Mayo 29, 2010 9:33 pm

k mala honda amiga yo tambien las meto al horno pero en vez d rosearlas con sal les pongo el sasonador d karne y salen como adobaditas mmmmmmm ya se me antojaron y t kedan para chuparte los dedos

Nueva tecnologia fracasada 96310
Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 51
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

Nueva tecnologia fracasada Empty
MensajeTema: Re: Nueva tecnologia fracasada   Nueva tecnologia fracasada EmptyDom Mayo 30, 2010 12:58 pm

Hay q lastima q te haya sucedido eso, la verdad es de ir conociendo los utencilios
Volver arriba Ir abajo
Pastry0
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 53
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 16/10/2009

Nueva tecnologia fracasada Empty
MensajeTema: Re: Nueva tecnologia fracasada   Nueva tecnologia fracasada EmptyDom Mayo 30, 2010 3:48 pm

que lastima !!!!....pero pues si , cada utensilio es para cada cosa.....el wok para la comida china, es perfecto !!! para saltear las verduras.

Pastry
Volver arriba Ir abajo
monica
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA



Femenino Edad : 49
Localización : Tepic Nayarit Mexico
Fecha de inscripción : 03/10/2008

Nueva tecnologia fracasada Empty
MensajeTema: Re: Nueva tecnologia fracasada   Nueva tecnologia fracasada EmptyDom Mayo 30, 2010 3:51 pm

Ah mira lo que acabo de aprender el dia de hoy, osea que las papas rellenas se pueden hornear y se pueden freir en el aceite, enteras o partidas en cruz?
Saludos!!
Volver arriba Ir abajo
Yre
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro



Femenino Edad : 53
Localización : E.U
Fecha de inscripción : 22/09/2010

Nueva tecnologia fracasada Empty
MensajeTema: Re: Nueva tecnologia fracasada   Nueva tecnologia fracasada EmptyDom Ene 23, 2011 1:37 am

Bueno ya ha pasado bastante tiempo desde que la invitada escribio esta anecdota, ojala este en el foro ya inscrita, pero en mi pais hacemos una papa rellena y la freimos como explica la invitada, pero es con papa aplastada y la rellenamos con carne, pollo aderesado, algo parecido al relleno de la empana y por los demas comentarios me parece que la estan confundiendo con la papa para hornear pero entera que algunas veces la rellenan, y justo esta si va al horno. Si me estoy equivocando a lo que se refieren mil disculpas, pero lo comento para que las chicas nuevas como yo de otros paises no se confundan.
Las papas rellenas que hacemos en PERU son deli, deli.


Recuerden chicas que estamos aqui para aprender y espero que no tomen a mal mi comentario.

Me gustaria mucho poner recetas como la de la papa rellena pero soy nueva y me falta mucho por aprender de este lindo forito
en cuanto sepa como poner recetas y fotos las pondre para que saboreen la deliciosa comida y postres peruanos.
flor r javascript:emoticonp(':flor%20r:')
Volver arriba Ir abajo
Karla Martínez
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro



Femenino Edad : 60
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 05/05/2013

Nueva tecnologia fracasada Empty
MensajeTema: Re: Nueva tecnologia fracasada   Nueva tecnologia fracasada EmptyDom Jul 14, 2013 9:08 pm

No cabe duda que cada dia se aprende algo nuevo, no conocía esa forma de preparar las papas rellenas que hacen en Perú...saludos
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Nueva tecnologia fracasada Empty
MensajeTema: Re: Nueva tecnologia fracasada   Nueva tecnologia fracasada Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Nueva tecnologia fracasada
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PASTEL DE CAJETA
» hola soy nueva
» una oracion soy nueva
» Soy nueva en el foro
» soy nueva y tengo dudas

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: ERRORES DE COCINA-
Cambiar a: