www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 PULPA DE SOJA U "okara"

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
CRISTINA
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 75
Localización : Peru
Fecha de inscripción : 10/11/2009

PULPA DE SOJA U "okara" Empty
MensajeTema: PULPA DE SOJA U "okara"   PULPA DE SOJA U "okara" EmptyDom Mar 21, 2010 11:19 pm

INGREDIENTE
Rendimiento:750 cm. de bebible y 200 gr.de pulpa)
1 taza de porotos de soja
Agua 3 tazas
Tiempo de Conservacion de la pulpa de soja es: En heladera 1 semana y el En el freezer 3 meses
Guardar dentro de un recipiente hermetico)
1.Lavar los porotos varias veces con agua hirviendo para eliminar sustancias inconvenientes para los intestinos.
2.Remojar los porotos en agua caliente y dejarlos reposar durante toda una noche. Al otro dia, el grano habra duplicado su tamaño normal.
3. Colocar los grano en una olla grande con agua. Frotarlos entre si de manera que se desprendan los hollejos. Repetir el proceso varias veces (renovando el agua de la olla y desechando los hollejos hasta que no quede ninguno).
4. Disponer los granos en una olla, cubrirlos por completo con agua y cocinarlos por 2 o 3 horas. En una olla a presion, los granos tardaran 30 minutos.
5, Licuar 1 taza de porotos cocidos con 3 tazas de agua durante 1 minuto. Pasar el licuado a travez de un colador recubierto con liencillo (o gasa) o de uno de malla fina.
5, Lo retenido en el colador se denomina pulsa de soja u "okara", y se utiliza para diversas preparaciones. El liquido filtrado se emplea para el bebible de soja natural.
DE:Cocina casera con SOJA
PULPA DE SOJA U "okara" Porotosdesoja2
------
Feliz Domingo
Cristina


Última edición por CRISTINA el Dom Mar 21, 2010 11:39 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
America
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
America


Femenino Edad : 55
Localización : Monterrey
Fecha de inscripción : 22/10/2009

PULPA DE SOJA U "okara" Empty
MensajeTema: Re: PULPA DE SOJA U "okara"   PULPA DE SOJA U "okara" EmptyDom Mar 21, 2010 11:28 pm

Perdona mi igrnorancia, pero que son porotos de soja??

gracias
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 43
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

PULPA DE SOJA U "okara" Empty
MensajeTema: Re: PULPA DE SOJA U "okara"   PULPA DE SOJA U "okara" EmptyLun Mar 22, 2010 7:24 am

Hola America los porotos de soja o soya es lo que nosotras conocemos como frijol de soya y lo consigues en las tiendas naturistas.
besos lorena.
Volver arriba Ir abajo
teresssita
EXPERTA
EXPERTA
teresssita


Femenino Edad : 56
Localización : sonora, mexico
Fecha de inscripción : 09/11/2009

PULPA DE SOJA U "okara" Empty
MensajeTema: Re: PULPA DE SOJA U "okara"   PULPA DE SOJA U "okara" EmptyLun Mar 22, 2010 7:27 am

muy nutritivo aporte

la soya es barata y muy nutritiva


saludos

PULPA DE SOJA U "okara" 463104 PULPA DE SOJA U "okara" 463104 PULPA DE SOJA U "okara" 463104
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





PULPA DE SOJA U "okara" Empty
MensajeTema: Re: PULPA DE SOJA U "okara"   PULPA DE SOJA U "okara" Empty

Volver arriba Ir abajo
 
PULPA DE SOJA U "okara"
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PASTEL PARA MI ESPOSO "GRACIAS TATY"
» "CARLOTA DE MELON" YA LES PUSE LA RECETA!!!!!!!!!!!CHEQUEN PAG 2
» ESTE LO HICE BASICO "BATIDO DE ANGEL"
» FRAPUCCINO "para este calorsito"
» Cup Cake con Fondant Lindo Bebe "WOW"

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: Recetas de Comida Vegetariana-
Cambiar a: