Hola chicas, les comparto esta receta que me dieron al comprar el pescado, muchas acostumbramos en esta epoca comer pescados y mariscos y aqui esta una opcion mas, espero sea de su agrado. Saludos
800 g de camarones al ajillo (los hay marca sierra madre)
1/4 taza de aceite de oliva
1 cebolla finamente picada
1 chile poblano asado, sin semillas y picado
2 jitomates picados
sal
4 chiles serranos enteros
2 dientes de ajo
12 tortillas de harina
Caliente la mitad del aceite, sofrie la cebolla; añade los camarones hasta que esten cocidos. En dos cucharadas de aceite, sofrie la cebolla y añade el chile poblano, cocina 10 minutos mas.
Agrega el jitomate y cocina hata que cambie de color. Añade sal y mezcla con los camarones. Frie los chiles serranos en el aceite restante.
Licua los chiles con un cuarto de taza de ague, el ajo y sal al gusto. Sirve con las tortillas y la salsa de chile serrano.
no olviden acualizar para que mas compañeras la vean.