www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 pollo encacahuatado.

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 43
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

pollo encacahuatado. Empty
MensajeTema: pollo encacahuatado.   pollo encacahuatado. EmptyDom Dic 27, 2009 6:05 pm

hola chicas cuando llegue a este foro como no lo conocía esta receta la puse no se ni donde pero hoy se las doy.

1kg. de muslo con pierna de pollo
200 gm. de cacahuates tostados.
3 chiles de arbol fritos en tantito aceite.
1 ajo.
1 trozo de cebolla.
caldo el necesario.
sal la necesaria.
1 queso crema de 190 gm.
aceite el necesario.

untamos con sal nuestro pollo y lo freímos en un poco de aceite, por separado ponemos en la licuadora los demás ingredientes nos tiene que quedar una consistencia un poco más ligera que la catsup ya que al terminar de cocer debe quedar espesita nuestra salsa
bueno cuando nuestro pollo esta dorado le agregamos nuestra salsa y lo dejamos cocer hasta que el pollo quede suave apagamos. y listo. hay que mover para que no se peque.

yo la sirvo sobre una pasta ya sea de tallarines o tornillo, hacemos una cama con la pasta ponemos nuestra pieza de pollo y la bañamos con la salsa.
también hago una ensalada verde para acompañar.

amis hijos les gusta mucho.

espero les guste.

con amor lorena.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

pollo encacahuatado. Empty
MensajeTema: Re: pollo encacahuatado.   pollo encacahuatado. EmptyMar Ene 12, 2010 6:06 pm

MUCHAS GRACIAS LORENA POR LA RECETA SE LEE RIQUISIMA
Volver arriba Ir abajo
mariana68
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA



Femenino Edad : 56
Localización : tamaulipas
Fecha de inscripción : 12/01/2010

pollo encacahuatado. Empty
MensajeTema: como hacer para enviar una receta, que alguien me explique   pollo encacahuatado. EmptyMar Ene 12, 2010 9:43 pm

lorena escribió:
hola chicas cuando llegue a este foro como no lo conocía esta receta la puse no se ni donde pero hoy se las doy.

1kg. de muslo con pierna de pollo
200 gm. de cacahuates tostados.
3 chiles de arbol fritos en tantito aceite.
1 ajo.
1 trozo de cebolla.
caldo el necesario.
sal la necesaria.
1 queso crema de 190 gm.
aceite el necesario.

untamos con sal nuestro pollo y lo freímos en un poco de aceite, por separado ponemos en la licuadora los demás ingredientes nos tiene que quedar una consistencia un poco más ligera que la catsup ya que al terminar de cocer debe quedar espesita nuestra salsa
bueno cuando nuestro pollo esta dorado le agregamos nuestra salsa y lo dejamos cocer hasta que el pollo quede suave apagamos. y listo. hay que mover para que no se peque.

yo la sirvo sobre una pasta ya sea de tallarines o tornillo, hacemos una cama con la pasta ponemos nuestra pieza de pollo y la bañamos con la salsa.
también hago una ensalada verde para acompañar.

amis hijos les gusta mucho.

espero les guste.

con amor lorena.
Volver arriba Ir abajo
tampiqueña
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
tampiqueña


Femenino Edad : 53
Localización : Tamaulipas
Fecha de inscripción : 22/04/2008

pollo encacahuatado. Empty
MensajeTema: Re: pollo encacahuatado.   pollo encacahuatado. EmptyMiér Ene 13, 2010 12:51 am

Muy rica receta,gracias amiga,con tu permiso me la llevo para hacersela a los chicos,saluditos. pollo encacahuatado. 641308
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





pollo encacahuatado. Empty
MensajeTema: Re: pollo encacahuatado.   pollo encacahuatado. Empty

Volver arriba Ir abajo
 
pollo encacahuatado.
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PAP ~ Rollo de Pollo ~
» Tinga de pollo
» POLLO CON VERDURA
» pollo enchilado
» Nuguets de pollo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: APORTES EN GENERAL-
Cambiar a: