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 PAP DE UN PASTEL CASERO Y UN CREMA CASERA

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AutorMensaje
mapat
MEDALLA de ORO en Recetas
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Femenino Edad : 49
Localización : monterrey
Fecha de inscripción : 29/07/2008

MensajeTema: PAP DE UN PASTEL CASERO Y UN CREMA CASERA   Jue Nov 19, 2009 6:22 am

Recuerdo del primer mensaje :

AMIGAS AQUI LES TRAIGO LA RECETA DE UN PAN CASERO....ESTA RECETA ES DE MI COSECHA....YO TAMBIEN TIRE MUCHOS PANES QUE NO SE ESPONJARON , O QUE SE BAJARON DE ENMEDIO...HASTA QUE INVENTE Y EXPERIMENTE CON ESTA RECETA , ESTA MAS QUE COMPROBADA, .....SON INGREDIENTES SENCILLOS...ALGO QUE SIEMPRE TENEMOS EN LA ALACENA, AHORA ESTE PASTEL LO PUEDEN BAÑAR CON JUGO, O LO PUEDEN DEJAR SIN BAÑAR, EL SABOR DE TODAS MANERAS ES MUY RICO, YA QUE EL BAÑO DE JUGO ES LIGERO..ASI QUE SE PUEDE OMITIR, O LO PUEDEN CAMBIAR , Y PONER JUGO DE DURAZNO O PIÑA COLADA Y HASTA MEZCLA DE TRES LECHES...ES MUY VERSATIL
RECETA
ESTA ES LA RECETA DEL PAN:

7 HUEVOS SEPARADOS CLARA Y YEMA
2 TAZAS DE HARINA PARA TODO USO
1 TAZA DE HARINA DE HOTCAKES
3 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR
1 PIZCA DE SAL
1 1/2 TAZA DE AZUCAR
3/4 DE TAZA DE ACEITE
1 TAZA DE LECHE
2 CUCHARADAS DE VAINILLA
2 tazas de jugo de piña( opcional)yo utilice una taza de jugo de piña y otra de almibar de la piña de lata
PROCEDIMIENTO:
HAY QUE CERNIR HARINAS, POLVO DE HORNEAR Y LA PIZCA DE SAL EN TRES OCASIONES, ( ESTO ES PARA QUE EL PAN NOS QUEDE ESPONJADITO Y LIGERO)

VAS A BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON Y RESERVAR




RESERVAR LAS CLARAS BATIDAS



AHORA BATES LAS YEMAS ,en el mismo tazon, no hay que lavarlo, por eso batimos las claras primero





AGREGAS EL AZUCAR,


DESPUES EL ACEITE,


LA VAINILLA,

Y LA cuarta parte DE LA LECHE,

AGREGAS LOS INGREDIENTES SECOS POCO A POCO , ALTERNANDO CON LA LECHE,hasta acabrar con harina, HECHA ESTA MEZCLA AHORA.......

...... AGREGAS LAS CLARAS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES SUAVES PARA NO BAJAR LAS CLARAS Y.....

ASI QUEDA LA MASA

HORNEAS EN UN MOLDE DE 12 O DOS DE 10", PARA QUE ESPONJE MEJOR,YO LO HICE EN UNO DE 12" EN FORMA DE CORAZON, MOLDE ENGRASADO Y EMPAPELADO DE PREFERENCIA PARA UN FACIL DESMOLDADO

PRECALENTAMOS EL HORNO.......SE LLEVA AL HORNO A 180 GRADOS CENTIGRADOS O 350 F, DE 45 MINUTOS A 1 HORA, NO ABRIR EL HORNO PARA QUE NO SE BAJE, HASTA QUE HAYA PASADO MINIMO 30 MINUTOS

CONTINUA.......
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AutorMensaje
marioscake
Nuevo Miembro
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Masculino Edad : 38
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 25/02/2014

MensajeTema: Re: PAP DE UN PASTEL CASERO Y UN CREMA CASERA   Miér Feb 26, 2014 4:38 am

Buena receta, bien explicada y sobretodo  bien hecha gracias
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sanbegala
APRENDIENDO
APRENDIENDO
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Femenino Edad : 51
Localización : Florencio Varela-Argentina
Fecha de inscripción : 25/07/2010

MensajeTema: Re: PAP DE UN PASTEL CASERO Y UN CREMA CASERA   Dom Mar 09, 2014 2:03 pm

lindo aporte
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lila
EXPERTA
EXPERTA


Femenino Edad : 43
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 12/04/2010

MensajeTema: Re: PAP DE UN PASTEL CASERO Y UN CREMA CASERA   Jue Mayo 14, 2015 11:55 am

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MensajeTema: Re: PAP DE UN PASTEL CASERO Y UN CREMA CASERA   

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