www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
RocíoB
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
RocíoB


Femenino Edad : 52
Localización : México
Fecha de inscripción : 18/02/2009

HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN Empty
MensajeTema: HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN   HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN EmptySáb Oct 03, 2009 3:44 pm

HOLA LES TRAIGO ESTA RECETA QUE SAQUE DE LA WEB
Ingredientes

* 1 taza de azúcar granulada
* 3/4 taza de agua, cantidad dividida
* 1/8 cucharadita de crémor tártaro
* 6 rebanadas de pan con corteza (unas 6 onzas), del día anterior, troceadas
* 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
* 1 lata (14 oz.) de leche condensada NESTLÉ CARNATION Sweetened Condensed Milk
* 3 huevos grandes, ligeramente batidos
* 4 onzas de queso crema, cortado en trocitos
* 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
* 1/4 cucharadita de canela en polvo
* 1/2 taza de uvas pasas



Instrucciones

>b>PRECALIENTA el horno a 350º F.

PON el azúcar, 1/2 taza de agua y el crémor tártaro en un tazón para medir, de vidrio con 4 tazas de capacidad y apto para microondas.* Calienta esto a potencia ALTA (100%) de 7 a 9 minutos, parando cada par de minutos (¡no revuelvas!) o hasta que la mezcla esté dorada. (La mezcla de azúcar hervirá rápidamente. Al calentarse, mírala con frecuencia porque se dorará muy rápido.) Usa unas manoplas (agarraderas/guantes) para verter cuidadosa y rápidamente esta mezcla sobre el fondo de un molde redondo de 9 x 2 pulgadas. Sujeta el molde con las manoplas y muévelo en círculos para cubrir el fondo y sus lados.

MEZCLA el pan, la leche evaporada, la leche condensada, los huevos, la 1/4 taza restante de agua, el queso crema, el extracto de vainilla y la canela en un tazón grande. Déjalo remojar durante 5 minutos. Pon la mezcla en la licuadora y tápala. Usa la opción “pulsar” para licuar la mezcla.

VIERTE el batido en el molde que preparaste. Espolvoréalo con las pasas (la mayoría de éstas se hundirán). Coloca el molde dentro de uno más grande; llena este último con agua hasta 1 pulgada de alto.

HORNÉALO de 55 a 60 minutos o hasta que al insertar un cuchillo cerca del centro, éste salga limpio. Saca el molde del agua. Déjalo enfriar en una rejilla por 1 1/2 hora. Tápalo y refrigéralo por lo menos durante 4 horas o toda la noche.

PARA SERVIR: Sumerge el molde en agua caliente durante 1 minuto. Sácalo del agua. Pasa una espátula pequeña alrededor del borde del budín. Coloca un platón invertido sobre el molde; voltea ambos y agítalo suavemente para soltar el budín. El azúcar caramelizada es la salsa.

*NOTA: Si no tienes un tazón para medir de 4 tazas de capacidad, puedes preparar la mezcla de azúcar en un tazón grande, de vidrio y apto para microondas. Sigue las instrucciones indicadas para el tazón para medir; quizás sea necesario más tiempo. ¡Observa atentamente!

CONSEJO:
• También puedes preparar la mezcla para azúcar en la estufa. Pon el azúcar, 1/2 taza de agua y el crémor tártaro en una cacerola mediana pesada. Calienta esto a fuego medio-alto de 25 a 30 minutos (¡no revuelvas!), o hasta que la mezcla esté dorada. Al calentarse la mezcla, mírala con frecuencia, ya que se dorará rápidamente.
Volver arriba Ir abajo
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 40
Fecha de inscripción : 10/05/2008

HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN Empty
MensajeTema: Re: HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN   HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN EmptySáb Oct 03, 2009 7:17 pm

muchisimas gracias
HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN 361196
Volver arriba Ir abajo
gloriangeles
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
gloriangeles


Femenino Localización : México, D.F.
Fecha de inscripción : 18/04/2008

HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN Empty
MensajeTema: Re: HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN   HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN EmptySáb Oct 03, 2009 9:43 pm

HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN 506883

HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN 397116
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN Empty
MensajeTema: Re: HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN   HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN EmptyLun Oct 05, 2009 6:17 am

Se lee riquisimo amiga


HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN 134633
Volver arriba Ir abajo
mely
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
mely


Femenino Edad : 58
Localización : Monterrey .N,L
Fecha de inscripción : 19/10/2008

HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN Empty
MensajeTema: Re: HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN   HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN EmptyLun Oct 05, 2009 1:07 pm

HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN 236768SALUDOS.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN Empty
MensajeTema: Re: HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN   HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN EmptyMiér Jul 28, 2010 4:32 pm

bravo
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN Empty
MensajeTema: Re: HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN   HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN Empty

Volver arriba Ir abajo
 
HOLA, RECETA DEL BUDÍN DE PAN
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PANADERIA DE TODAS CLASES , Y DEMAS-
Cambiar a: