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 petit fours

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tampiqueña
AVANSADISIMA
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Femenino Edad : 48
Localización : Tamaulipas
Fecha de inscripción : 22/04/2008

MensajeTema: petit fours   Mar Ene 27, 2009 12:42 am

Chicas se preguntaran que es petit fours pues bueno yo al menos no los conocia y buscando en la web me encontre que es como un cup cacke relleno de alguna mermelada que se
cubre con fondant y son muy elegantes ala vista es como un pastelito pero en chiquito aqui les dejo una foto que saque del internet.

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Invitado
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MensajeTema: Re: petit fours   Mar Ene 27, 2009 1:01 am

ORALEEEEE!!

YO TAMBIEN HABIA ESCUCHADO EL NOMBRECITO TAN "NICE" DE PETITE FOURS PERO NO SABIA QUE ERAN!! AHORA MI INCOGNITA ESTA DESPEJADA GRACIAS A TI!!...

MIL GRACIAS AMIGUITA!!

BESITOS.....
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Alyda
AVANSADISIMA
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Femenino Edad : 45
Fecha de inscripción : 13/05/2008

MensajeTema: Re: petit fours   Mar Ene 27, 2009 9:07 am

gracias
vi tambien unos que hice claudell y dejo foto en FM
se ven muy elegantes
saludos
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Gigi
Super Master Chef
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Femenino Edad : 44
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

MensajeTema: Re: petit fours   Mar Ene 27, 2009 5:26 pm

Que cuquis están se ven rechulos, gracias por traerlos
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sandy62
Super Master Chef
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Femenino Edad : 56
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

MensajeTema: Re: petit fours   Mar Ene 27, 2009 8:40 pm

gracias por la informacion tampiqueña. siempre se aprende algo nuevo.
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cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
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Femenino Edad : 46
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

MensajeTema: Re: petit fours   Miér Ene 28, 2009 9:16 am

Que buena información muchas gracias
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Invitado
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MensajeTema: Re: petit fours   Miér Ene 28, 2009 9:26 am

Me gustaron tanto que estuve buscando recetas:

Masitas Petit Fours con Dulce de Leche

Ingredientes:

● 300 g Harina
● 200 g Fécula de Maíz
● 150 g Azúcar
● 150 g Manteca
● 1 Cucharada de Oporto ( puede substituirse por Whisky ó Cognac)
● 5 yemas de huevo
● 1 cucharadita Esencia de Vainilla

Preparación:

Batir en 1 bol la manteca, el azúcar y las yemas durante 15´. Agregar la esencia de vainilla y el oporto.
Tamizar la harina y la fécula de maíz y agregar a la preparación anterior, mezclar bien, volcar sobre la mesa y amasar estirando hasta lograr ½ cm de espesor.
Cortar masitas chiquitas de distintas formas con cortapastas adecuados.

Cocinar en horno a temperatura moderada por 15´.
Una vez frias decorar con copetes de dulce de leche o formar pequeños alfajorcitos rellenos con dulce de leche, también con glacé real de distintos colores y con chocolate de distintos colores, cerezas o nueces,etc.




Ingredientes:

masa
fondant
1 y 1 / 2 tazas de mermelada de frambuesas
mazapán
chocolate derretido, para decorar

masa:
2 y 1 / 2 tazas más 2 cdas de harina
1 y 1 / 2 tazas de azúcar granulada
2 cditas de polvo de hornear
1 / 2 cdita de bicarbonato
3 / 4 cdita de sal
1 / 4 taza más 2 cdas de margarina
2 Cdas de jugo de limón y ralladura de 1 limón entero
1 taza de agua
3 / 4 taza de leche de soja o de arroz
1 y 1 / 2 cdita de extracto de vainilla
1 cdita de extracto de limón
fondant:
2 y 1 / 2 tazas de azúcar
1 / 2 taza de agua
1 / 4 taza de jarabe de maíz

Masa:

Mezclar los ingredientes secos en un tazón grande.

Añadir margarina, agua y el jugo de limón y batir bien (con un batidor eléctrico) por alrededor de un minuto.

Añadir el resto de ingredientes y batir de nuevo.

Verter la mezcla en una asadera cubierta con papel manteca y engrasada con margarina.

Hornear por 25-30 minutos, hasta que los bordes estén dorados y la parte superior esté ligeramente dorada.

Dejar enfriar.

Retirar el papel con cuidado y corarle los bordes.

Dividir el pastel en 2 capas y luego cortar cada capa a la mitad, formando así 4 cuadrados iguales.

Esparcir la mermelada en la 1er capa y cubrir con la seguna, repetir hasta terminar con las capas.

Cubrir con una capa de mazapán y marcar cuadrados para luego poder cortarlos.

Llevar a la heladera toda la noche y al día siguiente bañar cada cuadrado con el fondant y decorar con hilos de chocolate derretido.

Fondant:

Llevar al fuego el azúcar, el agua y el jarabe de maíz y cocinar hasta llegar al punto bolita blanda.

Verter en el procesador de alimentos y dejar entibiar, y luego procesar de 2 a 3 minutos, hasta que el jarabe tome de un color opaco.

Cuando este totalmente frío, reservar a temperatura ambiente durante 24 horas.

Usar o refrigerar para su uso posterior.

* Se endurece completamente una vez frío, para ablandarlo llevarlo unos segunos al microondas
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Invitado
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MensajeTema: Re: petit fours   Miér Ene 28, 2009 4:29 pm

GRACIAS POR LA INFORMACION AMIGA MUY CON STRUCTIVA :kk: Y SOBRE TODO MUY NICE
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MensajeTema: Re: petit fours   Miér Ene 28, 2009 4:48 pm

WOW ANGELAZUL QUE RECETA MAS LINDA, Y SABROSA GRACIAS POR EL APORTE,
Y GRACIAS A TI TAMBIEN TAMPIQUEÑA , PORQUE POR LA IMAGEN DE TU APORTE, ANGEL NOS REGALO LA RECETA

SALUDITOS DE PIINKETA
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EimySarahi
Super Master Chef
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Femenino Edad : 41
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MensajeTema: Re: petit fours   Sáb Ene 31, 2009 9:48 pm

waooo que hermosos tampiqueña y mi queridisima yeya gracias por las recetas!!!!!!!!
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Ericka_gcia
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Femenino Edad : 42
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MensajeTema: Re: petit fours   Dom Feb 01, 2009 7:07 pm

Preciosos y deliciosos.. gracias por la receta y la foto, me encantaron, no los conocía....saludos
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lucy y andy
AVANSADISIMA
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Femenino Edad : 46
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Fecha de inscripción : 12/05/2008

MensajeTema: Re: petit fours   Sáb Feb 07, 2009 1:10 pm

mmm se leeen ricos y gracias por la receta y or la ides pues gracias a esta tenemos la recetita jijiji, gracias
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Invitado
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MensajeTema: Re: petit fours   Mar Feb 10, 2009 1:03 pm

QUE RICOS GRACIAS POR LA RECETA
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princess_gold
AVANSADISIMA
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Femenino Edad : 44
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MensajeTema: Re: petit fours   Dom Feb 15, 2009 7:49 pm

gracias sara!! y tambien gracias angel por tu aportacion!!!
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Alyda
AVANSADISIMA
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Femenino Edad : 45
Fecha de inscripción : 13/05/2008

MensajeTema: Re: petit fours   Dom Mayo 03, 2009 12:10 am

gracias tampiqueña

gracias angelsaul por la receta

saludos
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Invitado
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MensajeTema: Re: petit fours   Vie Mayo 08, 2009 12:47 am

nunca habia escuchado de estos pero estan divinos!!!! gracias x traer y compartir la receta
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sonuno
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Femenino Edad : 55
Localización : edo de mex
Fecha de inscripción : 29/05/2009

MensajeTema: Re: petit fours   Miér Jun 24, 2009 6:02 pm

muchas gracias por la informacion...
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lamasmona
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Femenino Edad : 38
Localización : usa
Fecha de inscripción : 29/11/2009

MensajeTema: Re: petit fours   Dom Nov 29, 2009 11:04 pm

que ricos se ven, mmmmm
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RocíoB
EXPERTA SUPER_AVANZADA
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Femenino Edad : 46
Localización : México
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MensajeTema: Re: petit fours   Sáb Dic 05, 2009 5:39 pm

que elegante
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Invitado
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MensajeTema: Re: petit fours   Mar Jul 27, 2010 12:22 pm

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estrella11
AVANSADISIMA
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Femenino Edad : 40
Fecha de inscripción : 14/05/2008

MensajeTema: Re: petit fours   Mar Jul 27, 2010 10:52 pm

que deliciaa!!!
gracias por compartir
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MensajeTema: Re: petit fours   

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petit fours
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