www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 petit fours

Ir abajo 
+9
princess_gold
lucy y andy
Ericka_gcia
EimySarahi
cocinita35
sandy62
Gigi
Alyda
tampiqueña
13 participantes
AutorMensaje
tampiqueña
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
tampiqueña


Femenino Edad : 53
Localización : Tamaulipas
Fecha de inscripción : 22/04/2008

petit fours Empty
MensajeTema: petit fours   petit fours EmptyMar Ene 27, 2009 12:42 am

Chicas se preguntaran que es petit fours pues bueno yo al menos no los conocia y buscando en la web me encontre que es como un cup cacke relleno de alguna mermelada que se
cubre con fondant y son muy elegantes ala vista es como un pastelito pero en chiquito aqui les dejo una foto que saque del internet.

petit fours Petitfoursnz2.th
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyMar Ene 27, 2009 1:01 am

ORALEEEEE!!

YO TAMBIEN HABIA ESCUCHADO EL NOMBRECITO TAN "NICE" DE PETITE FOURS PERO NO SABIA QUE ERAN!! AHORA MI INCOGNITA ESTA DESPEJADA GRACIAS A TI!!...

MIL GRACIAS AMIGUITA!!

BESITOS.....
Volver arriba Ir abajo
Alyda
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Alyda


Femenino Edad : 50
Fecha de inscripción : 13/05/2008

petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyMar Ene 27, 2009 9:07 am

gracias
vi tambien unos que hice claudell y dejo foto en FM
se ven muy elegantes
saludos
Volver arriba Ir abajo
Gigi
Super Master Chef
Super Master Chef
Gigi


Femenino Edad : 49
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyMar Ene 27, 2009 5:26 pm

Que cuquis están se ven rechulos, gracias por traerlos
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyMar Ene 27, 2009 8:40 pm

gracias por la informacion tampiqueña. siempre se aprende algo nuevo.
Volver arriba Ir abajo
cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 51
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyMiér Ene 28, 2009 9:16 am

Que buena información muchas gracias
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyMiér Ene 28, 2009 9:26 am

Me gustaron tanto que estuve buscando recetas:

Masitas Petit Fours con Dulce de Leche

Ingredientes:

● 300 g Harina
● 200 g Fécula de Maíz
● 150 g Azúcar
● 150 g Manteca
● 1 Cucharada de Oporto ( puede substituirse por Whisky ó Cognac)
● 5 yemas de huevo
● 1 cucharadita Esencia de Vainilla

Preparación:

Batir en 1 bol la manteca, el azúcar y las yemas durante 15´. Agregar la esencia de vainilla y el oporto.
Tamizar la harina y la fécula de maíz y agregar a la preparación anterior, mezclar bien, volcar sobre la mesa y amasar estirando hasta lograr ½ cm de espesor.
Cortar masitas chiquitas de distintas formas con cortapastas adecuados.

Cocinar en horno a temperatura moderada por 15´.
Una vez frias decorar con copetes de dulce de leche o formar pequeños alfajorcitos rellenos con dulce de leche, también con glacé real de distintos colores y con chocolate de distintos colores, cerezas o nueces,etc.




Ingredientes:

masa
fondant
1 y 1 / 2 tazas de mermelada de frambuesas
mazapán
chocolate derretido, para decorar

masa:
2 y 1 / 2 tazas más 2 cdas de harina
1 y 1 / 2 tazas de azúcar granulada
2 cditas de polvo de hornear
1 / 2 cdita de bicarbonato
3 / 4 cdita de sal
1 / 4 taza más 2 cdas de margarina
2 Cdas de jugo de limón y ralladura de 1 limón entero
1 taza de agua
3 / 4 taza de leche de soja o de arroz
1 y 1 / 2 cdita de extracto de vainilla
1 cdita de extracto de limón
fondant:
2 y 1 / 2 tazas de azúcar
1 / 2 taza de agua
1 / 4 taza de jarabe de maíz

Masa:

Mezclar los ingredientes secos en un tazón grande.

Añadir margarina, agua y el jugo de limón y batir bien (con un batidor eléctrico) por alrededor de un minuto.

Añadir el resto de ingredientes y batir de nuevo.

Verter la mezcla en una asadera cubierta con papel manteca y engrasada con margarina.

Hornear por 25-30 minutos, hasta que los bordes estén dorados y la parte superior esté ligeramente dorada.

Dejar enfriar.

Retirar el papel con cuidado y corarle los bordes.

Dividir el pastel en 2 capas y luego cortar cada capa a la mitad, formando así 4 cuadrados iguales.

Esparcir la mermelada en la 1er capa y cubrir con la seguna, repetir hasta terminar con las capas.

Cubrir con una capa de mazapán y marcar cuadrados para luego poder cortarlos.

Llevar a la heladera toda la noche y al día siguiente bañar cada cuadrado con el fondant y decorar con hilos de chocolate derretido.

Fondant:

Llevar al fuego el azúcar, el agua y el jarabe de maíz y cocinar hasta llegar al punto bolita blanda.

Verter en el procesador de alimentos y dejar entibiar, y luego procesar de 2 a 3 minutos, hasta que el jarabe tome de un color opaco.

Cuando este totalmente frío, reservar a temperatura ambiente durante 24 horas.

Usar o refrigerar para su uso posterior.

* Se endurece completamente una vez frío, para ablandarlo llevarlo unos segunos al microondas
petit fours R02-52722
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyMiér Ene 28, 2009 4:29 pm

GRACIAS POR LA INFORMACION AMIGA MUY CON STRUCTIVA :kk: Y SOBRE TODO MUY NICE
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyMiér Ene 28, 2009 4:48 pm

WOW ANGELAZUL QUE RECETA MAS LINDA, Y SABROSA GRACIAS POR EL APORTE,
Y GRACIAS A TI TAMBIEN TAMPIQUEÑA , PORQUE POR LA IMAGEN DE TU APORTE, ANGEL NOS REGALO LA RECETA

SALUDITOS DE PIINKETA
Volver arriba Ir abajo
EimySarahi
Super Master Chef
Super Master Chef
EimySarahi


Femenino Edad : 46
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 06/06/2008

petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptySáb Ene 31, 2009 9:48 pm

waooo que hermosos tampiqueña y mi queridisima yeya gracias por las recetas!!!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ericka_gcia
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA
Ericka_gcia


Femenino Edad : 47
Localización : Monterrey, N.L.
Fecha de inscripción : 11/11/2008

petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyDom Feb 01, 2009 7:07 pm

Preciosos y deliciosos.. gracias por la receta y la foto, me encantaron, no los conocía....saludos
Volver arriba Ir abajo
lucy y andy
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
lucy y andy


Femenino Edad : 51
Localización : guadalajara
Fecha de inscripción : 12/05/2008

petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptySáb Feb 07, 2009 1:10 pm

mmm se leeen ricos y gracias por la receta y or la ides pues gracias a esta tenemos la recetita jijiji, gracias
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyMar Feb 10, 2009 1:03 pm

QUE RICOS GRACIAS POR LA RECETA
Volver arriba Ir abajo
princess_gold
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 49
Localización : reynosa, tamps
Fecha de inscripción : 23/04/2008

petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyDom Feb 15, 2009 7:49 pm

gracias sara!! y tambien gracias angel por tu aportacion!!!
Volver arriba Ir abajo
Alyda
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
Alyda


Femenino Edad : 50
Fecha de inscripción : 13/05/2008

petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyDom Mayo 03, 2009 12:10 am

gracias tampiqueña

gracias angelsaul por la receta

saludos
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyVie Mayo 08, 2009 12:47 am

nunca habia escuchado de estos pero estan divinos!!!! gracias x traer y compartir la receta
Volver arriba Ir abajo
sonuno
EXPERTA
EXPERTA
sonuno


Femenino Edad : 60
Localización : edo de mex
Fecha de inscripción : 29/05/2009

petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyMiér Jun 24, 2009 6:02 pm

muchas gracias por la informacion...
petit fours Graciasp
Volver arriba Ir abajo
lamasmona
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro



Femenino Edad : 44
Localización : usa
Fecha de inscripción : 29/11/2009

petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyDom Nov 29, 2009 11:04 pm

que ricos se ven, mmmmm
Volver arriba Ir abajo
RocíoB
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
RocíoB


Femenino Edad : 52
Localización : México
Fecha de inscripción : 18/02/2009

petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptySáb Dic 05, 2009 5:39 pm

que elegante
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyMar Jul 27, 2010 12:22 pm

petit fours 89673
Volver arriba Ir abajo
estrella11
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 45
Fecha de inscripción : 14/05/2008

petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours EmptyMar Jul 27, 2010 10:52 pm

que deliciaa!!!
gracias por compartir
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





petit fours Empty
MensajeTema: Re: petit fours   petit fours Empty

Volver arriba Ir abajo
 
petit fours
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
»  Queso tipo Petit suisse

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: Cup Cakes-
Cambiar a: